三生三世凤尾归来

96
凤尾神尊
2.9 2018.12.08 20:18* 字数 411

第二天,九重天朝会上,凤九一身妖艳的红衣,冰凉的双面,用仙法隐去的魔气,走入大殿内,凤九出场的瞬间,大殿上的人都炸开了。竟有如此妖艳之人,东华帝君看见凤九,她为何跟少绾长的如此相像,自己为何这么关心她,本以为让他远离自己是最好的结果,却不知伤害她那颗脆弱的心有多狠心,养成了这种性格。从前那只小狐狸现再已经这样大了。朝会结束后,东华帝君在门口等着凤九,凤九刚走出大殿,就被拉走了。拉她的东华帝君,凤九镇定自若的说:“本君跟东华帝君应该没什么交集吧!帝君这样拉着本君,成何体统。”最后一句话,几乎是喊出来的。也对,不理红尘的东华帝君怎会拉着女君的手。凤九是凤凰,忘情水对她来说喝多少都没有用,所以,她记着以前的事情。


没什么交集让东华帝君几乎崩溃,但还是拖拉硬拽把凤九拉到太晨宫。在那一瞬间,凤九化作凤凰飞上天空,帝君惊异,凤九不是狐狸吗?为什么原型是凤凰。凤九飞到章尾山,东华帝君紧跟其后,使了个隐身法术,让凤九看不见自己。

日记本
Web note ad 1