糖爹说,有钱让他对他所追求的女性有吸引力

经过长久的单身和寻找,卡斯珀说,他终于得到了美丽的女孩,这是值得的他为此买单

现代爱情:Casper说没有糖宝有约,他无法约会美丽的女人(图片:Getty)

一个男人用六个“糖宝”揭示了他 - 并且说他​​的外表意味着他会变得单身。

英国人 - 32岁 - 名叫卡斯帕。

但是,尽管他热衷于保护他的匿名,但他很坦率地公开他和年轻女性的关系。

糖宝是女性,正在寻找糖爹用礼物和晚餐来吸引她们。

由于他在一家石油公司工作,他并不缺钱 - 但他说没有找到爱情。

卡斯珀愿意为他的糖宝付出一切代价,以换取感情和关注。

“因为我的外表,我不是很受欢迎。但是现在我约了漂亮的女孩,“他承认。

“我很现实:我不是大多数女性正在寻找的帅哥。”

这就是为什么,他说,他注册了一个大胆的约会网站,提供了将“糖爹”匹配到“糖宝”的服务。

Casper说可能会让人发愁,这对他而言是一个明显的一步。

“我没有妻子或孩子,一直都是学习工作,钱对我而言是最重要的。

“我认为自己是一个具有生活经验的成年男子,对生活和经济有完全的控制,我和想一个有吸引力的女性分享我的生活。”

卡斯珀说,他喜欢23岁以上的女性,随着他的工作把他带到斯堪的纳维亚,他说他在地理上分散了他的“糖宝”。

靠近:虽然Casper表示性别不会自动属于某个日期(图片:Getty Images)

“目前我有六个糖宝贝 - 一个在英国,一个在挪威,一个在瑞典,三个在丹麦。

“它改变了我们,虽然每个人花费了一些钱,但平均来说,每天是200英镑到500英镑之间...但是,女士们从来没有得到现金。”

他透露出他在挪威送给糖宝新衣服,而在瑞典,他帮助女同伴付租金。

在丹麦的糖宝中,有一个喜欢在假期与卡斯帕一起,一个喜欢衣服,另一个喜欢每周一次的Spa套餐。

他说,英国人不能得到足够的珠宝。

他透露,他在约会时间最多的是大约1,000英镑,一整天晚上的剧院,晚餐,饮料和酒店住宿,包括客房服务和Spa护理。

但他说他很乐意付钱。

能够给一些钱换回一些陪伴对我来说不是问题。

“因为我的外表,我和女士们之间没能建立亲密关系,现在他们总是认为这是重要的,直到他们见到我。

金钱事宜:Casper的女士之一喜欢每周放松身心的水疗时光。 文件照片(图片:Getty)

“即使他们声称女性的外表,也是同样重要的。”

卡斯珀说,他的很多朋友都有性感的女朋友,或者当他们在酒吧遇到女人时,他们是成功的,但是他从来没有这样的好运。

“有时每个男人都想要一个美丽的女孩,不一定是为了满足性欲,实际上,如果约会的女士认为和我睡觉是一个”必须“,我感到很冒犯。

“如果她提起性话题太早了,那我们就结束了。”

他说他在一家酒店的酒吧遇到了一个坏糖宝,当她在十分钟内提起了性行为:“我觉得这即便宜又侮辱我。

不过,他说,有一些真正的很不错。

“我最好的经历是当我和其中一个女孩去纽约度假,她从来没有去过,一直是她去的梦想。

一起快乐:Casper说他对该公司感到高兴,但承认他对一个女孩的感觉更强烈。 文件照片

“第一次当我们在时代广场上,第一次在百老汇走过时,看到她脸上的快乐的样子,这纯真的感激之情,那是我最好的经历。

“然而,偶尔,你的鼻子压抑了女人们为了”好处“而不是为了你而来,这有时候给我一个坏的感觉,但是当我想到我的事实我一生中一直孤独,所以仍然被打败了。

“这并不困扰我,他们不是为了爱,我仍然要得到回报,每个人都需要某人。”

尽管认为陪伴是重要的,但他说有一个他喜欢全部优点的女孩,但他知道他不太可能和她结婚。

“我对我约会的一个女孩几乎完全疯狂,我宁愿只约会她,而且还没有其他事情,我遇到她最多,她很有趣,可是她的兴趣正好是我一样,寻找一个陪伴

“但是,她是一个糖宝贝,我不敢问她见到过几个糖爹,如果我是一个最特别的人,也许当这种情况让我感到沮丧时,我会放弃,问她。

“当然,我想成立一个家庭,有孩子,但是现在我喜欢在不同的城市见到不同的女孩,这是一次又一次的冒险,我在内心深处不想放弃这种机会,但是我也希望有一个糖宝愿意和我一起留在我身边。“

推荐阅读更多精彩内容