重庆东大胃肠怎么样透明合理收费铸就东大典范

 当今大部分胃肠疾病患者都存在“小病不想治,大病不敢治”情况,遇到胃肠健康疾病的患者都在硬扛。“因病致穷”的情况更是屡屡发生,普通市民、低收入者渴望“平价医院”支持医疗办事公益化。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如链接不能正常打开,请根据图片引导进入↓↓↓】

  重庆东大胃肠医院专家说,一直以来,“看病难、看病贵、看不起病”是治疗疾病存在最大的问题,因为医疗费用的昂贵而失去生命的患者不在少数,如何走出“看病贵”的难点是卫生部门重视的问题。同样,作为有社会责任感、懂得感恩的医院实行透明化、合理化、公开化收费更是职责所在。重庆东大胃肠医院自成立以来,秉承“透明收费,诚信办事”的原则造福胃肠患者健康。

  透明收费让患者花的放心

  透明收费是重庆东大胃肠医院开展工作的重点项目之一。医院各项目的医疗收费标准都是严格按照市卫生局、财政局、物价局制定的医-疗卫生机构收费标准执行,而且明确规定了不得自立收费项目。在医院一楼大厅,设立有大型的液晶屏幕,上面时时滚动着各种常用荮品价格及检查价格明细表,患者可以很清晰的预算到自己的治疗费用。

  透明合理收费铸就东大典范

  另外,重庆东大胃肠医院还为了让患者放心,所有费用都收费处统一进行收费,而且大厅都有显示所有费用详情,并且强调所有医生不与费用接触,一旦发现有私自收费的情况,医.院会按照规定对其做出惩罚,严重时会交由司法部门处理。

  重庆东大胃肠医院严格做到诚信立院。一直坚信“收费透明”能保障和谐的医患关系,这也是为构建和谐医患环境提供了重要的条件,在这方面重庆东大胃肠医院做了很好的表率作用。为此,重庆东大胃肠医院要求费用透明公开、公正、合理,要求所有的义务人员加强廉洁行医教育,严厉行业纪律。由于重庆东大胃肠医院多年来坚持着诚信为本的原则,赢得了众多患者的认可与信任。

推荐阅读更多精彩内容