被你满足的我真的好幸福

文‖珍妮

我的他不会说很多动听的情话,

但是他会满足我的要求,

陪我做我喜欢的。

马上毕业了,我们在拍毕业照,那天下午他知道我们在拍个人的照片,便骑着自行车马不停蹄的赶来,就是为了和我一起拍几张学士服的照片。

但是因为帮我们拍照的那个没有掌握好像素拍出来的有点糊,所以我就提议说过两天再一起拍一下,没想到他和我想到一起去了,还告诉我说他跟“摄影师”都约好了,后面可以帮我们一起拍照片,他本来就想着今天我们是只拍集体照的,和我的情侣照片等后面再一起好好的拍一下,原来我的小心思一直都在他的计划之中。

却没想到后来的几天里一直都是雨天,天气不太好拍不出好的照片。一直等到最近两天天气转晴,正好可以拍一组美美的照片了,但却刚好碰上了要还学士服的日子。

那天下午接到通知说明天早上9点就要还学士服,而我们今晚就要把学士服交到学委手中的时候,我的心情错综复杂。

因为那天下午刚好帮我们拍照的我的“小摄影师”-我的学妹正在忙她的实验。而我的男朋友正在午睡,我当时也不知道该怎么办。

后来学妹告诉我可以先拍一些,她赶快做完出来帮我们拍照,让我小小的收拾一下,我就打电话给了我的男朋友,把他从睡梦中吵醒,本来以为他会可能会有点不耐烦,但是他却一直在替我想办法说,要不我们就在室内拍,可以拍一些不一样的照片。

我们到达约定的地点,学妹帮我们摆好造型,拍了一些照片之后,她到时间要去做家教了,然后她就说等她晚上回来以后再接着帮我们拍室内的照片。

等学妹做完家教,等到公交车回到学校之后,已经10点了,原本想着太迟了就不拍了,但是学妹说其实还是可以拍的,问我们愿不愿意,那我的话自然是愿意的,不过我也有点担心男朋友这么陪我拍照片会有点不累累的,因为他都没好好休息够,没想到他说那就走吧,他陪着我去完成我的小心愿,满足我的小心思我真的好幸福。

我们从10点多到那里之后,想各种造型多拍一些好看的照片,学妹为了给我们拍照在做功课,而男朋友也在一旁帮忙,我压根什么都不用做,被他们俩安排的明明白白,哈哈哈,不过我很享受这样的感觉。

虽然一直在被安排着摆各种造型,但是因为我很喜欢拍照片,而我的男朋友在遇见我之前显然是不怎么拍照的,但是遇见我和我在一起以后,他愿意陪我去做我喜欢的事情。

一直到11点多才结束拍摄,送我回到宿舍楼下,知道我眼镜落在那里了,又急匆匆赶回去拿回来给我。

我原本以为这一次的照片,因为天气的原因,也因为还学士服的时间太早,可能完成不了拍摄,却没想到最后有了一张张好看的照片,我很开心,也很幸福。

因为我的大学四年,是因为遇见了他才有了色彩,也是因为有了他,才让我的生活开始不再是苦闷而是甜蜜,所以我觉得我的大学毕业照一定要有他,并且没有他的毕业照,我就不算完整的毕了业,心里肯定会遗憾。

因为毕业了要和他分开,我心里一度很难过,他却一直不停的安慰我,他告诉我说我应该开开心心的毕业,不要什么离不离开的,他会来找我,我有空了也可以来找他,就这一年,后面我们就可以一直在一起了。

真想把他塞进书包里一起带走,没有他在的日子,我会有多不习惯我不知道,我只知道在学校的每天都很幸福,因为我的身边有他而一旦他没在,我会各种的不自在。

总之我一定会开心的毕业!

不让宝贝担心!

等你来找我哦!!

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 有个女生喜欢了我好多年,而我也拒绝了她好多年。可是她依然每年都会跟我表白,我依然每次拒绝他。 从高中认识到现在,她...
    伊人沫沫阅读 573评论 4 20
  • 接着说。 答应他之后,我俩晚上第一次约会,我很尴尬,不知道该说什么。他居然给我讲起了他的前女友,我...
    季百万阅读 2,484评论 33 73
  • 你好啊。再见。 过了这么久,我终于打算放弃你了。 我真的坚持不下去了。 为什么我明明有男朋友,他却不能陪着我? 今...
    百木川阅读 2,584评论 26 82
  • 我想我是真的很喜欢你, 我想我真的很依赖你, 想和你有很长远的未来, 想把好的东西都给你, 想肆无忌惮的...
    离星星很近耶阅读 2,032评论 8 99
  • 1992年,贾平凹的妻子发现他“精神出轨”,闹着要离婚,贾平凹不愿意,不久后,路遥去世,参加完好友的葬礼后,贾平凹...
    子煜说阅读 21,662评论 33 559