老公前女友来骚扰,我该怎么办

我感觉到了深深的威胁。

老公的前女友娘家就在我家斜对面,夫家在四五里外的另一个村里,相聚也不远,而且他前女友的老公和我老公还是铁哥们,这个关系不知道大家看懂了吗?

当年是我老公把她前女友甩了,据他说当时前女友的妈都说,让他们俩一块出去打工,怀孕了就回来结婚,但是老公觉得他俩从小一块长大太熟悉了,不合适结婚,就拒绝了。

第二年前女友就嫁给了老公的铁哥们,结婚当天老公还以伴郎的身份参加了。

我们比他们晚几年结婚,我嫁给老公时他们已经常年待在外地打工了,只是逢年过节回来一次。

去年春节他们回来的第二天就来我家找我老公玩,前女友也来了,而且没看出有任何的尴尬,谈笑风声自然得体,对我婆婆也热情的很,专门跑婆婆屋里说:我得给我婶儿说会儿话去。那亲热劲瞬间让我感觉我就是个外人了。

而且前女友跟我大姑姐还是闺蜜,回娘家来过后隔天带着礼物就去我大姑姐家了,老公开着车,我和铁哥们都去了,说是没事都一块聚聚,那俩人也是几年没见面了,见到彼此后尖叫着就抱在一起了,妥妥的铁闺蜜啊!在一旁看的我直羡慕。

过几天后,我就在老公微信里发现他添加了前女友的微信,我这个人在这方面心眼尤其的小,眼里揉不得一丝沙子,有一点苗头我也得给它扼杀在摇篮里。

我就很生气,逼老公删了她的微信,老公说我大惊小怪,加个微信而已,解释说那天去大姑姐家他们建了一个同学群,前女友在群里加了他。

“她加你干什么呢?”我气呼呼的问。

“同学之间加个微信怎么了,她也加咱姐的微信了呀!”

“你说怎么了,你们什么关系你不知道吗?那跟加你姐是一回事吗?”

“她现在是我哥们的老婆,你想哪去了,小心眼。”

“不行,你就得把她微信删了,我看着心里膈应的很。”

但老公就是觉得我在无理取闹,不删她微信,我就跟他冷战了好几天,不跟他说话,他才妥协了:“好好好,答应你,手机给你你删吧!”

“我才不删呢,你自己删。”

“好吧好吧,服了你了,幼稚!给检查吧。”老公把手机递过来。

我拿起手机,看他确实删了。心里立马气就顺了。

但是仅仅过了不到一个星期,偶然的我就又发现那个微信又出现在老公手机上了,一时间怒气冲冲:“你什么意思啊?又加上她,就那么舍不得吗!”

“是她在群里问我怎么把她删了,我能咋说呀,我说可能不小心删掉了,她就又重新加了我”

“那你就同意了啊?”我在气头上怒问他。

“同学而已,她都在群里那么问了 ,加个微信又怎么了?你不要把人都想成那样好吗?”

我实在说服不了自己,拿起老公手机直接把她拉入黑名单了,这样才觉得出了一口气。

可我万万没想到啊!一个月后她竟然又出现在了老公微信里,那时她老公已回外地,她在家料理一些事情,气的我肝疼:“你到底什么意思啊,拉进黑名单的人你也能再加上,离了她你活不了了吗?”我怒吼着问老公。

“那天在咱姐家都一块坐着打牌,她问我我加你怎么加不上了,大家都在一块聊天,我就重新又加上她了,你别生气好不好,你还不相信你老公吗?”

“我相信你,但我不相信她!”我要被气死了,她什么意思呢?一个男的删你两次了,竟还舔着脸加人家,不知道你们身份很敏感吗?

又过了段时间,有天老公突然给我发微信说,她在微信上问说要做一个蛋糕,(我是开蛋糕店的)让老公给他推荐一下,老公就把我名片发给她了,让我问我,从此我也有了她的微信。

有天晚上临睡前老公说明天早上他要早点起床送一个朋友去车站“你也一块去吧?”

“你送朋友我跟着去干什么呀!再说了你知道我爱睡懒觉的,不去。”我想都没想就以为老公嘴里说的朋友是男性的,因为他也实在没什么异性朋友。

可上午莫名其妙的收到了她的微信:“谢谢啊,多亏了今天早上你老公送我去车站,要不然我就赶不上那趟车了,太感谢了。”

原来,老公嘴里的朋友竟然就是前女友,呵!我太傻了。

立马回她“你不用谢我,我又没送你,开车送你的是他,你谢他去吧!”

“你们两个都要谢谢的

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容