这三种人,你早该拉黑了

96
南方姑娘谭檬 5203a3bf 1c0f 41db a6f0 31ddb4a929cb
13.8 2019.02.08 00:14* 字数 899

在微信里,你拉黑过别人吗。

总有人觉得不好意思拉黑别人,这样仿佛不太礼貌。其实才没必要有这样的想法,在生活中,有些人该深交则深交,该拉黑也还是要不留情面地拉黑。

像下面这三种人,你真的就完全不必讲什么情面,早就应该拉黑了。

你给他发微信,从来都不回的人。

如果在你的微信里,你给一个人发微信,你明明不是群发,他却一次不回复你,两次不回复你,三次不回复你,从来都不回复你,那么这个人,你就不要再去打扰他了,直接拉黑吧。

从来都不回你微信的人,他根本就没有把你当回事,你们的以后,也注定不会再有什么交集。这样的人,你何必还留着他呢。你把他留在微信里,只会让你自己觉得生气,你实在是没必要因为他,去影响你的心情,所以干脆就在心里跟他说一声再见,从此以后再也不见。

不知道在何时,已经拉黑你的人。

每隔一段时间,你都会发现,在你的朋友圈里,又少了一些人。那些人,有些可能是没有发朋友圈,有些却可能是在不知道什么时候,在清理他的朋友时,已经悄悄地,把你拉黑了。

他拉黑你,未必是因为你得罪了他什么的,也许就仅仅只是因为,他觉得你对他来说,已经成为了完全没有意义的人。对于这样的人,哪怕你再看重他,他既然已经把你拉黑了,那么你也不必再去强求什么,他只需要跟他一样,也把他拉黑,从此以后变成陌路人就好。

伤害过你,你完全不想看见的人。

在生活中,总是难免遇到一些人,他攻击你,诋毁你,伤害你,遇上这样的人,你实在没必要总想着去说服他,去报复他,去向他证明一些什么,你不如直接拉黑他,不要再被他打扰。

你当然没必要原谅他,但是你要学会算了,这当然不是为了他,而是为了你自己。因为当你留着他,你每看见他一次,你就会想起那些不好的事情一次,这会让你一直沉浸在痛苦之中,根本就没有办法好好去生活。为了不值得的人,扰乱了自己的人生,这实在是不明智。

从来不回你微信的人,早已将你拉黑的人,伤害过你的人,这三种人,你就别再犹豫了,赶紧把他拉黑算了。

拉黑之前,可能你会觉得,这样会不会不太好,但是拉黑之后,你会发现,那种感觉超级棒。你甚至会觉得,那些人,其实早就该拉黑了。

说真的,人生苦短,你真的不应该把你的时间和精力,浪费在一些不值得的人和事身上。

谭檬情感集
谭檬情感集
90.0万字 · 297.2万阅读 · 231人关注
有关爱情,有关婚姻,有关我们应该如何去过这一生。