多元化和包容性

在变化莫测的时代,所有组织都知道要取得成功,必须吸引并留住最优秀的人才,这意味着要充分利用当今全球市场上大量的应聘者。多样性意味着寻找具有不同观点,来自不同地方,身世背景不尽相同的人。它超越了性别,种族或民族等传统差异。

一个组织中的多元化和包容性必须有最高层管理者的认同和支持。

正如你所说,招聘工作是一个好的着手点,你可以通过新途径寻找候选人。如今的招聘网站丰富多样,你可以在网站上列出你所提供的职位。你的人力资源部门可能会给你更多的建议,不要忽视自己的员工,你可以问他们到哪里能够寻找到不同的候选人。你可能会从他们那里得到一些好主意。

仅仅聘用多元化的员工是不够的。为了学习和知晓更好的决策,你的组织必须是一个能够容纳不同信仰,背景,才能,能力和生活方式的地方,这就是所谓的包容性。

你的组织需要欢迎那些想法,观点或行为与众不同的人,并创造一个令他们受到重视并能够有所贡献的环境。你可以通过创建跨职能团队,开展团队建设活动,鼓励员工沟通交流以促进彼此学习,培养这种文化。

你需要将包容性实践于沟通策略,职业和专业发展计划,招聘工作以及统筹领导和管理实践中去。换句话说,多样性和包容性不能被视为“程序”,但必须成为组织文化的一部分。这是所有成功的组织变革努力的关键。

多元化和包容性计划有助于组织提高生产力,吸纳人才,在市场中具有竞争优势。

推荐阅读更多精彩内容