“韩国张钧甯”比基尼照爆红全网,成整容模板top1,你确定不粉一下?

健身女神张钧甯大家都知道吧?颜值抗打、皮肤超棒,全年健身的她身材也是玲珑有致,是圈内出了名的健身达人!最近,不管是公众号、微博、b站都疯狂刷屏!不仅长相甜美,仔细一看还真的很像张钧甯!

放上两张对比照,你们看是不是有点像?

最主要的是,这位漂亮姐姐身材也是棒到飞起!特别是她的脱浴袍视频,好身材尽显无遗,爆火网络。

身材纤细,全身没有一点赘肉,但不瘦弱到弱不经风。虽然没有欧美大胸,但也前凸后翘。

性感的锁骨和一字肩,迷人的让女生嫉妒!

虽然小肚子还有那么一点点,但丝毫不影响她拥有马甲线。

这样的身材和颜值,怎么看都是一个人间尤物!

她就是来自韩国的小姐姐,BORA KIM,中文名:金宝拉,今年29岁。现在是一名健身旅拍博主,在韩国已经小有名气了。后来因为她的ins美图和YouTube视频被搬运到国内后,迅速在微博、B站、抖音刷屏,就在国内也掀起了一阵风潮。

无论是在ins还是b站,她的视频总能引起大家的疯狂点赞!

这p都p不出这么好的身材,真的让人心驰神往。

也因为从她的视频中,大家发现她侧颜神态特别像张钧寗,于是有了“韩国张钧甯”的称号~

宝拉毕业于首尔艺术学院,一直以来都想要成为一名模特。25岁那年她鼓起勇气参加了韩国SBS举办的超级模特大赛。因为颜值和身材双双在线,也顺利的被经纪公司发现,兼职了平面拍摄。

真正开始接触模特工作以后,宝拉更加坚定了自己的梦想。因为她发现自己真的很爱这一行。很喜欢在镜头前面自信的展示自己的感觉。


比赛结束后,宝拉开始在ins上发自拍,在油管做起了vlog博主。每天分享各类比基尼美照,因为模特比赛后的小有名气,加上白皙的皮肤和小蛮腰上的马甲线,她迅速成为了一名百万粉丝的网红博主。

时不时的在网上教教大家化妆,标致的面孔被大家评选为最新整容模版top1!

宝拉还是一名旅行爱好者,所以会在旅途中拍各种好看的照片视频~还会上传一些制作精美Vlog。

不同于一般博主的各种美颜、滤镜,宝拉的视频都是比较生活化的,很接地气,但是又很高级!

赏心悦目的风景,舒适的音乐节奏,再加上颜值身材,难怪网友评论:只要一打开,就会看的停不下来!

简直可以说是大片了!各种运镜、光影,再加上美好的景色和超高的颜值,说是电影都不为过。

她就像是偶像剧里的女主角,明艳动人。

这唯美的镜头画面,难道不是言情剧里的情节吗?

当然,在宝拉的volg中,身材也是惹人眼球的重点!

还有这组让她彻底火起来的泳装照!

还有这组让她彻底火起来的泳装照!

清纯不失性感,简直太美了吧!

让无数男生跑到她主页留言!求看一眼!

不少韩国人都觉得,她长得有点像国民女神金泰熙。

这样拥有固定粉丝群和曝光量的宝拉,当然不会被商家遗漏,很快她拿到了很多代言。

成为了韩国知名网路服饰品牌BP shop的御用模特。

连DW手表都找了她。

再然后,她又因为实在太过美丽,被选为了韩国观光大使,以美貌宣传韩国文化!

就这样,宝拉打扮的美美的旅旅游,拍拍照,就把钱给赚了。这难道不是女生们梦寐以求的生活吗?!

对了,她的主业其实就是健身教练,只是兼职模特。兼职都能做的这样精彩!实名制羡慕!

镜头前的魔鬼身材,真的不是平白无故得来的,都源自于宝拉自律的日常身材管理。健身是每天的必修课,只有坚持不断的锻炼,才能一直保持不变的好身材。

这一切好像看起来很容易,但是只有长期运动的人才知道,每天坚持并管理身材,有多不容易!

光鲜亮丽的生活背后,总有不为人知的辛苦付出,旅拍博主的生活看似安逸休闲,但其实中间的苦不为外人道。一年中,大多数时候都是在路上,一切都得自己来。

即使是这样,宝拉也绝不会因此放弃健身,每天都要抽空锻炼。早起去江边做瑜伽。

跑步也美的惊心动魄。

健身房锻炼也必不可少,打卡一下~

有时候累了就在地上躺着休息会儿再继续。

就连坐地铁,都要养成随时锻炼的意识,等车时收腹挺胸双腿并拢,提升体态,时刻管理自己的站姿!

饮食更是简单到常人无法想象,一杯牛奶,半杯麦片坚果就是她的午餐。

宝拉平时非常注重饮食,蛋白质、碳水、脂肪、蔬菜、水果合理搭配。在保证合理摄入的前提下,变着花样换各种食谱,让自己的健身餐不枯燥乏味。

旅行途中遇到美食是常有的事,宝拉也喜欢尝试各种新鲜东西,但每次都会浅尝,绝不会多吃。

所以才有了29岁还依旧迷人纤细的身材,跟十七八的小姑娘有的一拼。

直角一字肩!全身毫无赘肉!小巧的脸蛋、精致的五官,这样的女孩子怎么能不让人爱呢?

当然,宝拉是有人爱的。这些高级大片大都源自她的男朋友的手,只有真的爱才会发现对方真正的美好吧。

一颦一笑在镜头里都那么完美。

各种风格都能熟练驾驭,怎么拍都美上天。

两人牵手的合照会顿时让粉丝们集体变成柠檬精!

看向对方的眼神里都是爱意。

狂撒狗粮的同时,还圈了一波粉。

两人还共同经营了一个视频账号记录着恋爱中的点点滴滴。

据说,男朋友在宝拉还没红的时候,就一直陪着她了。现在更是形影不离,一起旅行一起工作,像是神仙眷侣。

还会拍各种有趣的照片视频分享。

让大家一起见证爱情的美好。

可能真正好的爱情就是这样,陪你走过青葱岁月,一起经历辉煌人生。

无论何时,他的镜头里,永远只有她一个人。

美好的人,总会坚持与自律。也会让爱情不经意间到来~

推荐阅读更多精彩内容