新兵砺量082

『夕阳余晖』/苏雨昕

一路走,一路成为风景,一路也成就了自己的成长。第二天的拉练开始了,漫漫征途,一路美景,一路坚持,一路挑战,一路战友情。一路走来,有太多太多美丽的瞬间让我们来回忆,下面让我们一同去回味那些激情澎湃的瞬间吧。

『景色宜人』

寒冬郊野里,我们是最生动的生命色彩。

『红黄辉映』/苏雨昕

红色的旗帜,黄色的银杏树叶交相辉映,美不胜收。

『双手通红』

冬日里冻红的一双手,同鲜艳的红旗,背后的红字,肩上的责任一样火热。

『光荣入团』

鲜艳的团旗,铮铮的誓言,我们是共产主义青年团的新鲜血液。

『励志标语』

乏了,累了。抬头看到我们的小标语,顿时就充满了激情和力量。

『积极巡诊』

卫生员耐心细致的就诊,仔细细心的叮嘱,在这寒冷的冬日让人心里一暖。

『干部带头』

指导员也打水泡了,但是他依然和我们战斗在一起,我们也要加油,一起努力,走向终点。

推荐阅读更多精彩内容

  • 难忘的新兵连 一中队 一班乔猛:情回九月,梦洒军营,三个月的军旅生活由汗水和喜悦相交织而成,而在...
    王静宇阅读 1,070评论 2 5
  • 气势如虹,练兵豪情冲云霄;号角连营,战鼓催征军令急。2017年12月8日,武警上海总队组织新兵展开野营综合拉练,在...
    王静宇阅读 2,203评论 5 7
  • 我真喜欢道斯这个角色,看过《血战钢锯岭》这部这部电影之后,我拿出了一套刚洗晒的制服,对着镜子穿好它,想象我又是怀着...
    你的咖啡时光阅读 169评论 3 4
  • 我喜欢旅游,不管是自己一个人还是和朋友在一起。 如果从2006年离家读大学开始,算一算我利用假期到处旅游的历史,已...
    猫小开阅读 260评论 1 37
  • 2011年普通高等学校招生全国统一考试日语 第二部分日语知识运用 (供40小题 满分40分) 16親__黙...
    織夜阅读 64评论 0 0