第二季绝地求生中国邀请赛,HyperX邀你见证王者诞生!

绝地求生自诞生之日起,就凭借创新的游戏模式在全球范围内赢得了无数玩家的喜爱。所衍生的“吃鸡”一词,更是突破了游戏次元,一度成为了潮流热词。


明天,我们将迎来国内绝地求生最高级别官方赛事——绝地求生中国职业邀请赛第二季(PCPI S2)即将到来,HyperX作为赛事外设品类赞助商,将用专业的电竞外设,助力选手们发挥出自己的最佳实力!


PCPI S2是由PUBG官方主办的,2018年度国内绝地求生最高级别赛事,参赛的32支队伍是通过斗鱼黄金大奖赛、博士伦IMBA超级联赛和虎牙天命杯三大积分赛事的层层选拔决出的,最终赛事积分如下:


积分排名前三分别为SnakeTC战队、赛季黑马QM战队和HyperX赞助队伍V5。另外包括PGI上届冠军OMG,人气队伍4AM、17以及HyperX另外两支赞助战队LYG、ARK等国内顶级强队悉数在列。


PCPI S2的所有比赛将采用FPP四排模式,赛制采取全新的“8422”,淘汰1分。即每局比赛第一得8分,第二得4分,第三、第四得2分,后面的不得分,每击杀一人得一分。

这个赛制将极大提升游戏观赏性,前期苟排名的现象将不复存在。


另外为了保证公平性,比赛将在专用比赛场地中进行,并使用官方线下服务器以保障网络安全。


作为本次PCPI S2外设品类赞助商,HyperX一直致力于在全球范围内推动电竞事业的发展。在全球范围内,赞助了近30个顶级游戏战队,在中国也赞助了VG、LGD、TYLOO、LYG、ARK、V5以及E FUTURE等众多知名电子竞技俱乐部。


HyperX一直以来努力为电竞领域打造尖端产品,设计制造出优秀的电竞外设,帮助大家提升游戏体验,更好的发挥竞技水平,是我们的一贯坚持。我们设计制作出了多款专业电竞设备,受到了众多游戏玩家们的喜爱。

比如HyperX Cloud Revolver S黑鹰S专业电竞耳机,就是其中的佼佼者。


在绝地求生中,尤其是FPP模式下,外设的重要性不言而喻,黑鹰S专业电竞耳机采用50mm指向性驱动单元,杜比7.1环绕音频技术,为你一款打造出无与伦比的听声辨位大杀器。


黑鹰S专业电竞耳机,吃鸡玩家有口皆碑的“物理外挂”,也是受到了绝地求生职业选手们的一致青睐,当之无愧的吃鸡游戏不二之选,快去拥有吧~


顶级的游戏比赛当然需要专业的电竞外设,PCPI S2谁能代表中国迈向世界舞台?让我们拭目以待!

推荐阅读更多精彩内容