四月四  清明

在泰州的四月四,天气实在太好了,阴阴的天,温度刚好的风,还有细微的油菜花香,没人知道我心里现在有多满足。

刚刚去了学校的北门拿了快递,里边装的是从家里寄过来的炒鸡,满满一盒,被封的死死的,像我妈妈一贯地作风。背后传来返校的妹子行李箱的滚轮声,是啊,大家都应该回来了。

在楼下等外卖,即使还有半小时才到,但就是想任性的等在楼下,吹着风,写着这篇简书。人生在世,春宵苦短,总是有一些矫情的时候,不是吗?

前几天刚刚去了南京,一口气见到了所有的好朋友,真的有点开心,不过南京真的热的,好像真的开始春天到了。好希望大家可以开心的完成自己的愿望。

朋友1是位准护士,正在为省考做准备,我和她认识的时候才初中,我不知道其他人的朋友是怎么样的,我和她的友谊也不过是我们两个人一步步小心翼翼经营出来的,也有冷战,也有热恋,时间给予了我们多年的磨合的机会。我很喜欢她,我们之间也为彼此改变了很多,我们之间的相交,更像是本来我们就认识,所以我们应该在一起玩的样子。初高中特别喜欢给她写信,什么都写,通过笔尖,想把对她的喜欢一一表达出来,给她看,让她懂得我对她的喜欢。她也会给我回信,寥寥几句,或者长篇大论,都是我们青涩的时候真心的交融。上了大学,虽然距离不是很远,但令人惋惜的是竟然没有一次去找过她,可是也不觉得亏欠,多见一次少见一次又怎么样呢,我知道她知道,我们彼此之间有着联系就好了。就像人家说的,多年不见,一个对视就知道,我们之间不会尴尬,气场还是那么的合拍。现在她要毕业了,我也要为了未来而努力奋斗,时间越来越紧迫,见面的机会也会越来越少,有一些惆怅,很想留在小时候,只有作业,没有别离和更多令人烦忧的事情。

风越来越大了,我的外卖还没来。有些冷了。

朋友23要在一起讲,她们是我小学认识的。谁能知道小学的伙伴以后会在自己的记忆里,生活里,占据了这么大的位置。朋友2声甜貌美,每次见到她我都觉得我应该是个男生,要不然为什么每次都想给她惊喜,送她礼物,然后来呵护她。比较起来我还是活的太粗糙了,哀叹一声。2真的太可爱了,现在想想也还是兽血沸腾。此处星星眼✨。

哎呀,我的外卖到了,咱们下次再聊。

推荐阅读更多精彩内容