2018-3-23的几件小事

字数 596阅读 8

- 今天我爸在我这注册了一个域名,然后出合同呀入款扣款呀注册域名呀什么的,常规的工作突然变得不一样起来,我爸还让我帮他在合同上签名做好归档工作。啧啧啧,想来这也是我们父女之间第一份合作,这样的机会应该不多,蛮特别的一个经历的,哈哈。

- 我跟老爸说要不是年纪大了我想去改名,黄晓旋这几天怎么写都不好看。然后他丢了一个图片过来,让我每天照着那个字练二十遍就好。晚上去吃饭,在路上也刚好遇到有人拿着毛笔蘸水在地上练字,是真的好看啊。很多事情都不是平白无故地发生,都是有原因的,像字丑就是练少了。

- 我有时候真的很难控制自己的情绪,尤其是消极情绪,它们就像只小黑狗,一直躲在我身后,但有时它们就会扑到前面来,不仅吓到我还会伤害到身边的人。我想有一天能为它们系上狗链牵着,跟着我的路走。

- 晚上妮子给我推荐了一部超好看电视剧,《请回答1988》,这是她觉得最好看的电视剧,没有之一!来不及回复的是,其实我也已经看过了,而且是反复看了好几次,至少七八次,超超好看。我基本是每集都哭每看必哭的,看到后面两三次知道自己泪点要来了忍住,才不哭的。从第一集德善的爸爸和德善说,请原谅他们也是第一次当父母再到最后一集,德善的爸爸在姐姐宝拉出嫁的时候写的那封信,每一集都是被这些亲情友情爱情所带来的感动动情流泪。感谢妮子,我会再刷几遍的!感谢妮子,对我的支持。


这周六又不用加班,开心!比起工作日被工作占据八小时,我更愿意把周末安排好一些。

推荐阅读更多精彩内容