月光下的酒鬼

常常安慰自己:我只是倦了,暂时的失去了生活的勇气。今夜,没了月亮的踪影,星星也寥寥无几。你说:若继续任这闲云蔓延,怕是再也见不到梦里的天空!

依旧自以为是:无意苦争春,我只是在追求着简简单单的生活。此刻,感受不到春夏秋冬的变换,日出日落亦似同样的情景。你说:这不是简单,只是无知!

可是,如何才能阻止这闲云的蔓延?如何才能识得这日出日落不一样的风景?

推荐阅读更多精彩内容

  • 两情相悦,本来是甜蜜而单纯的,如果中间夹杂了第三者,情况就变得苦涩和复杂了;而有时候第三者这角色,晦明晦暗,或隐或...
    怡心约会阅读 198评论 0 0
  • 大学毕业二十周年聚会,虽然说已经过去了几天,但对我来说依然历历在目,依然攥在手心,藏在心间! ...
    玺玺公主阅读 154评论 0 1
  • 很久没写文。打好了章,删了。 文章,哈哈,渣男,少帅,张学良。 失业两周半,在自己的屋里就像洞穴里,甚至不需要出去...
    浪木消亡阅读 53评论 0 0