2018-03-今天一条热搜迅速吸引了小菲姐的注意,大家常看小菲姐文章的一定都知道我特爱小酒窝这个小女孩,如果你不知道她是谁?再告诉大家一边哦,她就是我们曾经的最美雪花女神龙董璇和大帅哥高云翔的宝贝闺女小酒窝。 董璇传女儿小酒窝,和爸爸打篮球,明显小情人气场完胜高云翔! 这个女孩长大的爸爸,高云翔的强大的基因,真的忍不住啊,你看眼睛简直是缩小版的高云翔、版面鼓鼓的,程程明亮的眼睛,两个小梳马尾辫,很可爱! 董璇传女儿小酒窝,和爸爸打篮球,明显小情人气场完胜高云翔! 今天董璇上传一个小视频,就是小酒窝和爸爸打篮球的画面,并配文:“这是一场跨越年龄性别辈分的战役,虽然双方力量相差悬殊,但结果是注定的。” 董璇传女儿小酒窝,和爸爸打篮球,明显小情人气场完胜高云翔! 只见身高超过180的高云翔,有着如此大的小酒窝,在抢篮球时,胜利者是非常明显的,这是可比的! 董璇传女儿小酒窝,和爸爸打篮球,明显小情人气场完胜高云翔! 董璇传女儿小酒窝,和爸爸打篮球,明显小情人气场完胜高云翔! 董璇传女儿小酒窝,和爸爸打篮球,明显小情人气场完胜高云翔! 但小女孩,只听小声音一直在喊:“我想,我想……”高云翔开始不敢取笑女儿,但后来发现明显的酒窝气氛不太正确,而且越来越多的水说话! 董璇传女儿小酒窝,和爸爸打篮球,明显小情人气场完胜高云翔! 无奈,高云翔爱篮球课的目标,于是向女儿抱怨道:“这个孩子……” 董璇传女儿小酒窝,和爸爸打篮球,明显小情人气场完胜高云翔! 哈哈,董璇嘴里的视频正在笑和开花。只有当酒窝得到篮球,他回头看镜头和扔球。她必须把球传给妈妈。哈哈,这还是妈妈的吻。 董璇传女儿小酒窝,和爸爸打篮球,明显小情人气场完胜高云翔! 董璇传女儿小酒窝,和爸爸打篮球,明显小情人气场完胜高云翔! 董璇传女儿小酒窝,和爸爸打篮球,明显小情人气场完胜高云翔! 你喜欢小酒窝吗?这孩子很温和,但很有破坏性。看起来它好像被小东西吸引住了。我真不知道她怎么去爸爸要去的地方。 董璇传女儿小酒窝,和爸爸打篮球,明显小情人气场完胜高云翔!30

今天一条热搜迅速吸引了小菲姐的注意,大家常看小菲姐文章的一定都知道我特爱小酒窝这个小女孩,如果你不知道她是谁?再告诉大家一边哦,她就是我们曾经的最美雪花女神龙董璇和大帅哥高云翔的宝贝闺女小酒窝。

这个女孩长大的爸爸,高云翔的强大的基因,真的忍不住啊,你看眼睛简直是缩小版的高云翔、版面鼓鼓的,程程明亮的眼睛,两个小梳马尾辫,很可爱!

今天董璇上传一个小视频,就是小酒窝和爸爸打篮球的画面,并配文:“这是一场跨越年龄性别辈分的战役,虽然双方力量相差悬殊,但结果是注定的。”

只见身高超过180的高云翔,有着如此大的小酒窝,在抢篮球时,胜利者是非常明显的,这是可比的!

但小女孩,只听小声音一直在喊:“我想,我想……”高云翔开始不敢取笑女儿,但后来发现明显的酒窝气氛不太正确,而且越来越多的水说话!

无奈,高云翔爱篮球课的目标,于是向女儿抱怨道:“这个孩子……”

哈哈,董璇嘴里的视频正在笑和开花。只有当酒窝得到篮球,他回头看镜头和扔球。她必须把球传给妈妈。哈哈,这还是妈妈的吻。

你喜欢小酒窝吗?这孩子很温和,但很有破坏性。看起来它好像被小东西吸引住了。我真不知道她怎么去爸爸要去的地方。

推荐阅读更多精彩内容