不好意思啊,我是合格的“绿茶婊”

3字数 1387阅读 932

“不好意思啊,我不是故意的.....

“我以为你们会喜欢的.....怎么会这样?......

“没事,别因为我让你们不愉快了......

“对不起啊,都怪我,没影响你们就好......

绿茶向来无公害。



小B是个绿茶。

原因有三

一、小B有成为一位合格绿茶的硬件

小B长相甜美:一双大眼睛,高鼻梁,殷桃小嘴,巴掌脸,声音糯糯的贼甜,及腰长发,一米62的恰到好处的身材。三围82/59/86。

她自己也说上天给了她做绿茶的条件,不做太可惜了,说着狡黠的笑,露出整齐洁白的牙。说实话,她是那种女的看了也觉得好看的女生。唯一的缺点大概就是腹无点墨。

但她不在乎,甘心当个花瓶,说“要那玩意干嘛?我有马甲线就够了。”

所以她是个极度的感性主义者,一切凭感觉行事,她知道她需要男人,她需要享受追捧,而且她敢于去争夺。

小B总会让自己处于最佳状态。

每天最大的事,就是考虑如何画一个看上去像素颜的妆,选最合适的衣服,保持最好的皮肤状态,保持曼妙的身材。

每次我在她面前大吃大喝,她就会愤愤的瞪着我,吞吞口水,然后又高傲的抬起头,走的远远的。但有时候我会故意的摆出一副美味至极的夸张模样,引诱她,因为我知道她三餐只喝了一杯奶,一根香蕉和几片威化饼干。

我说“何苦呢?”

她说“哎呀,你不懂,胖就是犯罪,这句话舒淇也说过,没有错的。”

二、小B过着绿茶的生活

小B的男朋友如流水,我还没记住这一个,下一次再见就已经换了好几个了,慢慢的我也懒的记了,看见哪个是哪个。反正都不是我的。

记得有一次,她第一次带我去酒吧,在她的一次又一次的怂恿和诱骗下,20多年,我第一次进了酒吧。当时的光线稍暗,不算太杂乱的感觉,但是,我还没有弄清楚里面到底什么构造,甚至脚跟还没站稳,她就把我拉出来了。我简直一脸懵逼。

“我们去别家,我看见一些不想看见的人了。”

“啥??一些??!”

小B的身边从来不缺男人。

我每次微信打给她,百分之八十处于“对方忙”的状态,我一开始不理解,哪来那么多话可以说,打字不一样吗?而且还有那么多可爱的表情包。

她朝我翻了个白眼,说“有声的总比死的文字有效。再说我声音那么好听,不说可惜了。”

我还给她一个白眼。

三、小B知道成为一名合格绿茶的行为艺术

小B和她的那些前男友们在一起总是拥有一些小确幸,因为小B很容易满足,不会苛求,不会责备,偶尔小撒娇,听话懂事。

遇到烦心的事,小B总是一脸感同身受的样子,慢慢的安慰。脸上带着淡淡的忧愁 ,哀而不伤。

她曾对我说“其实我没什么感觉,只是觉得如果我表现忧愁的样子会更楚楚动人。”

小B不会有故作忸怩的姿态,有些落落大方,说话轻声细语,面带微笑,说话时大眼睛直勾勾的看着你。听话时乖乖巧巧,耐心听。时而有些小调皮,说些不经大脑的直爽的话。真的是让人不能不喜欢。

这样的小B,别说男人了,是人都会喜欢吧。


不同的是,小B从不去故意取悦别人。开心了就笑,难过了就哭。她总做自己喜欢的事。在追男人这件事上正是这样,因为这样会使她快乐。

但是,小B只活在自己的世界里,从不真正的顾及他人。

所以她曾经拥有的那些男友都不曾进入现实,接触不到生活的柴米油盐,小B带着他们做最美的梦,但总有一天会梦想触碰现实,而这不是小B想要的,所以最终必然不了了之。

但小B的梦还在路上,从未止步。

“为什么明明是我喜欢的那些大猪蹄子,得到了就没感觉了呢?”她问。

我:......

“喂~我在商场啊,逛街呢?”

“嗯,你有什么需要的嘛?我可以帮你带哦。”

“好啊,那家餐厅还不错,刚好和你去尝尝.......

嗯,她又换了一个男友。

文I羡预

推荐阅读更多精彩内容