《沸腾十五年》读后感

我们的电商主讲人老张推荐的基本有关电商的书籍,我反复看了几遍,发现就这个沸腾十五年可以看的懂,于是写了这篇文章,我觉得我们会为了更高的目标而继续奋斗,突破一百万的时候,他们会思考如何突破一千万,增长率超过百分之五十的时候,他们会尝试超过翻倍增长。每一天,他们都在追逐更大的胜利,每一天,他们都在追逐更多的成功。没有懈怠,只会让他们更加成功。

良好的沟通能力,让他们有了更大的圈子,让他们在更大的圈子里有了更多的伙伴,从而在实现自己目标的路上多了一个同路人,而少了一个竞争对手。常常看到他们用一种“和解”的方式化解矛盾,常常看到他们用“不了了之”的方式结束一次官司或者口角。他们用最友善的方式去克服着矛盾,从而让自己的发展尽可能的顺利。

他们或者是沟通高手,或者是技术强人,或者在圈子里有属于自己的特长。在他们追逐梦想的过程中,他们不断思考,不断反省,不断总结,他们有着各自自我激励的方式,他们有者各自自我实现的方法,在一个接着一个目标的实现过程中,他们没有轻言放弃。成功,就是不断的向着自己的目标努力。或许今天我们离成功还很远,只要有了努力,明天我们就能离成功更进一步。

每一个拥有梦想的年轻人,让我们一起,加油!同时也谢谢老张的推荐,很期望老张的下一次推荐。

推荐阅读更多精彩内容