芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 提高免疫力

96
懂芝人
2019.06.11 22:43 字数 1534

芝素堂灵芝孢子粉是国家食药监总局有备案的一款保健食品,核准的功效是增强人体免疫力,很多实验数据还有临床试验均证实,芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用对增强人体免疫力的效果明显。


灵芝孢子粉就是灵芝的种子,是灵芝在生长成熟期,从灵芝菌褶中弹射出来的极其微小的卵形生殖细胞。凝聚灵芝精华,具有灵芝全部遗传物质和保健作用!

灵芝孢子粉与灵芝子实体相同的有效成分,但是在含量以及吸收方面相比,灵芝孢子粉比灵芝更好。

由于灵芝孢子有双层坚硬的壁壳,且耐酸、耐碱、耐机械力,而要有效地吸收孢子的成份必须先破壁。


  芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 提高免疫力

现代医学临床研究证明,灵芝孢子粉有提高免疫力的功效与作用,有扶正固本的效果,凡与神经衰弱、血液循环障碍、生理机能下降有关的疾病,几乎都有效,灵芝孢子粉可以辅助治疗肿瘤、降三高,还有增强免疫、保肝护肝、延缓衰老等多种作用!灵芝孢子粉的疗效比较慢,但是效果稳定。


芝素堂深知“药材好,药才好”的道理,十多年来一直坚持有机种植。上面这张照片,就是芝素堂灵芝基地的实拍照片,基地全部位于泰山西麓山脉的山坡上,吸收天地之精华、泰山之灵气。这里没有任何的工业污染,杜绝了各种重金属及化学元素的污染,可谓是人间净土。基地中央有一个山泉水汇聚成的湖泊,灵芝灌溉用水就是取自这里,中间白色的建筑物是正在建设中的灵芝馆,黑色的区域就是灵芝仿野生种植区域啦,只有遮阳棚,不像东北地区需要用塑料大棚保温才能生长,是真正的仿野生种植!基地随时欢迎大家来!来访前,请先通过微信预约到访时间!(微信号: zst365,长按复制后添加好友)微信朋友圈也会经常发布基地的灵芝生长情况,有时也会有免费送灵芝片的活动,大家可以加下微信,关注一下。

芝素堂灵芝孢子粉是如何提高免疫力?

关于灵芝孢子粉提高免疫力的作用,相关临床文献非常多!

北京市疾病预防控制中心 《灵芝孢子粉的免疫调节及辐射防护作用研究》

临床试验结果表明, 灵芝孢子粉可明显增强单核巨噬细胞的吞噬功能,同时还能强化T 淋巴细胞功能, 并且能明显提高免疫细胞活性,从而增强免疫力。


芝素堂灵芝孢子粉适合人群

除孕妇以及未成年儿童不能服用外,适用于任何人群,并且对人体无副作用,而且效果确实能增强免疫力。但是由于每个人对灵芝孢子粉的吸收效果不同,效果上一定会有差异的,更建议长期服用。

芝素堂灵芝孢子粉的吃法及注意事项

灵芝孢子粉最好在饭前服用。这样有利于消化吸收,能够提升效果。而如果放在饭中或者饭后,则由于食物会稀释胃酸等,则会削弱对灵芝孢子粉营养成分的消化。与抗生素西药并用时最好间隔半个小时。


灵芝破壁孢子粉可餐前和餐后服用,两者的区分有:

1、饭前:空腹(饭前一小时)可吸收较完整,有利于药物发挥作用。

2、饭后:若肠胃有问题,可直接作用或帮助复原。饭后服用可避免对胃肠道的刺激作用。有少数胃病、十二指肠溃疡患者,空腹食用后反应若过强,可短期内改至饭后食用,等反应过后再恢复饭前食用。


如何选购灵芝孢子粉

《国家食品药品监督管理总局办公厅关于依法查处违法生产经营含破壁灵芝孢子粉产品的通知》

使用破壁灵芝孢子粉作为原料生产加工保健食品应当取得保健食品批准文号。所以选择灵芝孢子粉一定要先看看产品是否有保健食品批号,就是小蓝帽,国食健字号。

一、首选,看产品包装,是否有蓝帽标识,有蓝帽标识的才能使用破壁灵芝孢子粉为原料。看看产品的国食健字号,通过国家食品药品监督管理局网站核实;查看产品说明书,看产品原料是否为破壁灵芝孢子粉。

二、其次,看产品的有效成分,即灵芝三萜的含量多少,自然是越高越好。


芝素堂灵芝孢子粉胶囊,真正国食健字号产品,真正高含量,灵芝三萜含量是国内最高,明明白白写在包装上!安全性、有效性经过国家食药总局多年严格验证,全流程全环节多重保障!

依据这两点对比并筛选出来的产品都是可以放心够买的!因为违法成本太高了,只需查询“国家食品药品监督管理总局”的数据和产品说明书即可,这两处的文字是经过国家严格核定的,国家严格审查。有些商家敢在网页上肆意夸大,但是产品包装上仍然会老老实实的写明真实情况。


当然了,灵芝孢子粉的功效与作用并不局限于此,它还有改善更年期症状、治疗硬皮病、高血压糖尿病、心脑血管疾病、抗癌防癌等等,只不过今次介绍的这些灵芝孢子粉的功效与作用,相对而言比较重要哈。小编这里说得比较粗略,求知欲强烈的亲,可以加微~信:zst365,楠楠会告诉你更多灵芝孢子粉的功效与作用,还可以教你怎么辨别灵芝孢子粉的真假,手把手教你辨别真伪,朋友圈每天都在更新灵芝孢子粉的生产过程、食用方法,行业黑幕等,朋友圈也会经常发布基地的灵芝生长情况,有时也会有免费送灵芝片的活动,大家可以加下微信,关注一下。说实话,行家一出手,便知有木有,百度十下,还不如直接咨询一下,是吧。


日记本
Web note ad 1