特种兵训练营第20天-心得

今天的心得写的特别早,因为有些体会早在心里已深刻,所以想在要课程的最后一天来给大家分享一下。

第一,代理艾艾贴与原来上班很大不同,因为这就是我的事业,我不是为别人打工,我是为自己打工。

第二,这份事业的采购是我、销售是我、广告活动策划是我、市场开发是我、财务是我、老板还是我-----,而打工的时候,除了我在的岗位是我,其他都不是我。这其中得到的锻炼一点也不比在实体企业少,相反更多。

第三、有人说,那不是很麻烦,那岂不是很累。是的,累,这是一定的,但是累是值得的。不管打工和做老板都是需要花时间学习和管理的,没有人能够随随便便成功!区别只在于打工等着老板发钱,而现在我给自己收钱。

第四、不存在上下级关系,我们更多的是合作伙伴关系。相互扶持,但不会像实体企业那样强制性要求你,因为你就是你的老板,你做得好不好最根本的先是与你自己有关。除平台好之外,你自己努力就可以是老板,这是很多实体企业给不到的。

第五、我现在做的这份事业是有爱的事业。分享出去,既能帮助到自己,也能够帮助到别人,还能收获金钱和成就感、自由----这也是过去实体工作给不了我的。  所以我爱现在的事业,爱现在状态下的自己。各位亲爱的,你们找到你们喜欢状态下的自己了吗?

最后再想唠叨一句,请各位正在使用艾艾贴的朋友,请您好好用坚持用;然后请还在犹豫的朋友一定认真考虑,您要是想好,请认真对待,请您对自己的健康负责,仅仅是拿个1盒2盒随便体验一下,那么,建议您先别联系我,请您继续观望,请看着圈里那些因艾受益的人们,因为我们都是认真的!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容