重要预告:茶芝果趣登上广州塔进入倒计时的最后一天

流传至今,“小蛮腰”一直都是描写女孩的经典词语,来到21世纪,“小蛮腰”又多了一层新的含义,即广州地标广州塔的别称。


近日,有关茶界第一个茶饮品牌茶芝果趣即将要登上广州塔的消息,可谓是被传得全城皆知。据可靠消息剧透,茶芝果趣之所以将宣传战地延伸到广州塔,除了广州塔本身带来的商业价值,还有一个非常重要的关系,那便是与茶芝果趣本身有关。

与茶芝果趣本身有关?如果熟悉茶芝果趣的资深人士,可能会明白其中的深意;但没有了解过茶芝果趣的人,可能会是一脸的迷茫,那就让木木给你们排忧解难吧!


茶芝果趣,除了是一款为现代女性量身定制的健康养颜饮品;还是一款针对女性独特体质,优选滋补食材入茶,桃胶、银耳、桂圆、红枣、玫瑰、黑糖等滋补食材,颐养身心,润物细无声,以独特的制作方法,调配比例,打造绝佳的口感,体现食补的健康功能。

而营养、健康、养颜、瘦身,便是当下女性所需要的消费需求。至此,那茶芝果趣与广州塔有何关系?当然有关系,茶芝果趣是一款具有养颜瘦身功能,而“小蛮腰”,一直以来都是描写女孩的经典词语,婀娜曼妙的身姿,不就是每一位女孩所想要的身材吗?而茶芝果趣登上广州塔,所想要表达的意思便有这个含义。


其次,茶芝果趣还想告诉人们,“一杯茶的时间也能让你享受生活美学”,只是看你是否选对那一杯茶。如果现在的你还未选对自己心中所想的那一杯茶,那就来茶芝果趣吧!有让你一饮难忘的饮品,也有让你本就紧张的精神状态,在踏进茶芝果趣门店那一瞬间得到释放。

动感十足的黑白波点、马卡龙色和蒂芙尼蓝相间的波波球等元素,展现出茶芝果趣的活力四射和趣味性;同时INS风格时尚绿植,表达出茶芝果趣健康养颜的理念,匠心制茶,只想为每一位女性消费者带来健康饮品。


不管是产品设计,还是门店的装修设计,茶芝果趣都紧扣品牌核心——为现代女性量身定制的健康养颜饮品。就连这一次即将登上广州塔,选择的调性与茶芝果趣的品牌调性还是有相似的地方。现在距离茶芝果趣登上广州塔还有一天的时间,即可在“520”浪漫相约广州塔,做好准备了吗?

推荐阅读更多精彩内容