我的一天

这是我的一天。

我这一天我回到了我的老家。我的爷爷,奶奶对我可好了,一看到我回家,就把好吃给我拿出来。我说我不要,他(她)们非要给我。

我吃过之后,我就打电话给我哥哥,让他来和我一起玩。

我的哥哥很快就到了,因为他是骑自行车来的。所以他很快就到了。我的哥哥到了,我问他要玩什么,他一口说出我们去钓鱼吧!我答应了。

我们就拿好鱼杆,一个小鱼网,和一盒麦子,就OK了。

我们就到了我们的鱼塘,我们把鱼杆升出来,在钩孑上钩一个小麦子,在放入水中就可以了。

我们坐在一边的石头上,看着鱼杆。过了一会我哥哥的鱼杆在动,过了一会我哥哥,就去拿鱼扦了,果然上面有一条手掌这么大的鱼。钓到之后就放到鱼网里。

过了三四过小时,我们才钓到七八个大鱼,最大的有一斤,现在己是Ⅱ点半了。我们回到家之后,吃了饭后。

我们来到鱼塘边,把鱼杀了,放在一个大碗里。

我们拿着,打火机,和一些干树叶,还有一些干木头,还有杀好的鱼,还有一个很重要的铲子。

拿着这些,来到我们家背后的小山上,用铲子,铲了一个洞,把干树叶放进洞里,在用打火机点火。火被点燃了,在把干木头放入火中,就可以了。

我们拿一些新鲜的树枝,洗干净,在把鱼穿在上面,在放在火上面烤。就0K了。

我们等了一会就闻见,一种香味,可香了,在过一会我们就听到了,鱼皮被火烤爆的声音,可好听了。

我们吃了很多鱼之后,就把火给灭了,在把泥放进去,就回家了。

我们回到家的时候,己是五点半了,我的哥哥也要回去了。

这就是我快乐的一天。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【一、从一个梦开始】 凌晨四点钟,在四个小时之前刚过完2013年得中秋节。 做了一个梦,梦见我在某个地方用粉笔在黑...
    犯二连阅读 743评论 4 2
  • 2018年4月17日 星期二 晴加大风 三月初二 难得十点自己没有特别困,我仔细回忆,貌似都有周期的一样:总是连...
    漫漫无忧阅读 56评论 8 4
  • 今天早上我起的特别晚,到了中午才起床,我刚收拾好,就听见妈妈在厨房炒菜的声音,我跑进厨房问妈妈:“妈,今天早上吃...
    苏柯宇S阅读 39评论 0 2
  • 一大早送完孩子,听着《墨菲定律》上了路,一边走一边祈祷,今天的事情有点多,别出错哦。 呸,乌鸦嘴,《墨菲定律》说了...
    小小娃儿妈阅读 221评论 4 5
  • 五点半天还没亮,我的小女儿就把我给闹醒了!她一醒来要么是哭,要么就直接从暖暖的被子里爬出来,我总是尝试着把她按回被...
    香草山66阅读 14评论 0 0