无聊的老板

自上次工位调整到最角落。我简直是过上了神仙般的日子。

这神仙般的位置,视野开阔,纵观全局。忙完工作后我就经常摸鱼。

有时候去仓库溜达,有时候特殊情况提前下班接娃。久而久之,老板对我的行踪都不关心了。

今天下午,老板忽然发信息给我。

“你在办公室吗?”

“在呀!”

“哦!我找你。”

我立刻奔进了他办公室。“找我干啥?”

“我和你盘盘这个月的生意,我们还要做多少才能完成目标?”老板开始问我。

我快速的跟他汇报完后,又闲聊了下如果硬完成指标后我们的一些风险。当然,这也是我瞎操心。毕竟我老板的热心肠我也是拦不住的。

老板自有老板的思量,我这个小虾米瞎操心的劲也就这么一瞬间。

聊完工作,老板拿起桌上的橙子问我:“这是谁给的?”

我思考了三秒说道:”老胡吧!他朋友寄来一箱,他分给我们了。"

"哦!这个怎么吃呀?”他继续问道。

我假装不知道的说:“用嘴巴吃呀!”

“没有刀,切不开呀!”

“得了,我去给你弄吧!”我心想,你可不就想让我有点眼力见吗?

等我剥好橙子,递到他老人家的手上时。他又无聊的问我:“昨天那个橘子好吃吗?” 因为昨天他让财务把他办公室一箱橘子分给我们吃了。

“不酸也不甜。就那样。”

“哦!这是XXX给我寄的。”

我得瑟的说道:“哎哟,我最近吃橙子和橘子,吃的脸都要黄了。我姐给我寄了一箱橙子,两箱橘子。”

“啊!我就吃一个,不会黄的。”他一脸怀疑的看着我。

“当然不会,你放心吃吧!没事我出去了。”说完,我一阵烟似的溜了。

推荐阅读更多精彩内容