开工大吉!节后你不得不重视这两件事

66字数 521阅读 8031

大家开工大吉🌞今年也要认真工作认真在简书创作哦~

享受完长假之后的第一天大家还适应吗,整个上午除了收开工大红包之外是不是都在调试心态哈哈?送你们一篇干货,不会停的蜗牛的《节后如何快速进入工作状态》

“当假期结束后要重返校园或上班时,大家一般都会觉得很难进入状态,这个现象被称为“假期学习倒退”……研究表示:大脑如果长期不进行复杂运算,供氧就会降低,神经元会变得更不活跃,前额叶也会开始变小缩水,14天全身心的放假可以让你的智商下降20点。”

还好还好,7天长假,智商也只下降了10个点……智商,我命令你在本周之内恢复!

节后除了要恢复智商外,还有一样东西也很重要,需要重点盘它——过年期间长的肉😊每次过完年都有个疑问,明明是挑清淡的菜吃,然后不吃主食,膘膘到底从哪来?后来客观冷静地分析以下,可能是和各路亲戚相对无言时磕掉的瓜子花生龙眼砂糖橘甘蔗西瓜……吧?

好啦剖析肉从何处来不重要,重要是让它离开,as soon as possible。优秀如淡月6688,老早就开始脱离春节模式开启健康模式了,《今天开始,108拜开启每天的生活》

新一年,祝大家事业旺旺身体棒棒(^_−)−☆

拥有闪闪简书钻传送门。想快速加简书群的可以扫下方二维码(勿需验证),回复「简书钻」,我就拉你进入温暖的简书钻爱好者社群吼吼~

推荐阅读更多精彩内容