亲子日记第九十五天

    2018.3.16 星期五  天气晴

      今天和平常一样,老公一早就去上班了这几天比较累。每天回到家都灰头土脸的,尤其是昨天,大风刮的身上全是土。他付出的一切是希望我们过的更好!亲爱的辛苦了!

    我本想悄悄起床做饭,可是呢,又被二宝发现了。朦朦胧胧的眨着眼睛说:你做饭来?大宝则完全相反喜欢懒床,睡的跟小猪似的,哈哈!你不叫个三两遍他起不来,不过现在好很多了,一叫他,他就会马上起床的。这家伙每天都有进步,回到家都会积极主动的完成作业,书写的比原来好,只是用钢笔出现划去的字,要是不出现效果会更好的。吃过早饭大宝去学校,我赶紧诵读父母规。因为这会二宝很听话,说到他要表扬的:每次我拿手机她都会凑热闹,要不就干脆抢去。不过呢我说我要写日记,她就会立马给我,而且还给我摁到写日记的地方,还一本正经的说妈妈学习呀!

    我有时间会听家人们诵读父母规,感觉心情舒畅,每个人带给我的感觉都是不一样的,很享受这一刻。知道不等于做到,内化于心。我需要改变的还有很多,要真正做到内化于心不件简单的事。改变从现在开始,做孩子心中的榜样,最好的领路人,做最慈爱的妈妈!

    3.1李文宇妈妈

推荐阅读更多精彩内容