懒癌?

我想我的懒,已病入膏肓病,无药可治。

为什么每个人都觉得生活那么累?那么辛苦?

是因为我们的能力跟不上我们的思想?还是我们只是空想?

我们总是会不停的抱怨生活的无奈,总是觉得不公平。我们的想法太多,我们心中的期待太大。

而我们总是太懒,懒得去做我们想做的东西,懒得去实现我们的梦想,懒得去成为我们想成为的人。

成功路上并不拥挤,因为,能坚持的人不多!

可是有更多的人连开始都没有,更不用说坚持,可是心里却愤愤不平。为什么别人那么幸运?而我空有能力,却只能在这里……

还有的人,不平道:我的老板居然是小学都没有毕业的文盲?我学了那么多的知识,有什么用?

因为他永远不会知道,对方在他熟睡后,点燃香烟为公司发愁的情形。他难道不知道熬夜的危害?谁不想到点就可以休息,谁不想按时吃饭?

怀才不遇?其本质是才不够。

一朋友是从上班族转型创业的,记得和上班时,每天和我一样的生活作息,很有规律,不爱熬夜,按时吃饭。经常做美容

可现在,每当问他在做什么时,他总是回答:在忙,还没有吃饭。有时候甚至到了下午,都还没有吃早饭,一天有时候就吃一顿饭……

想想自己安逸的生活,每天就像个活死人般。这就是自己的状态

每天重复着同样的日子,却还在说无聊?每天拿起手机,看看,放下,又拿起来看看……

难道这就是一个年轻人该有的生活状态吗?其实还是太懒,心里想得太多,却从来没有去实践过。

每当想学点东西的时候,内心总会有一个念头:工作已经很累,一下班就想睡觉,根本就动不起来?

然后就拖了下去,直到有一天回头看看,要是当初我能坚持下来,也许现在又是另一番景象了吧

其实很多能成功的人,也许都是对生活充满了期待,只是为了和别人活的不一样,只是想那100人中另外的20个人罢了 。

我们现在对生活的态度,决定了我们未来的生活状态。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1 时常在公众号后台看到这样的留言: *愈姑娘,我好羡慕你大学兼职还去各地旅行。 你也可以啊。 我好懒啊,放假不想...
    愈姑娘阅读 1,642评论 22 55
  • 1 前段时间,写东西频率太快,脑子用的过度,脑细胞都罢工抗议了。有的时候太累了,就瘫在沙发上,如葛优躺一般,什么也...
    小波话多阅读 390评论 0 2
  • 桥断轻舟破雨牢,残花惨笑堵江涛。 山排万水玲珑月,水啸千山碧玉桥。 宝刹云翻无妄语,金麟雷卷自在谣。 伤情多少痴心...
    玩笑的熊阅读 205评论 30 12
  • 毕业季来了。看到校园里匆匆的一群人,看到在拍照留恋的一群人,看到穿着学士服的一群人…… 然而最重要的,还是毕业答辩...
    碎沫阅读 1,094评论 0 1
  • 感谢那些并肩走过一段岁月的人,所有的懂得 陪伴 照顾,我都会永远记得。 感谢那些萍水相逢的陌生人,所有的信任 理解...
    崔崔小姐阅读 131评论 1 1