培训报了名能不去吗?

明明觉得这次的培训就是一个坑,可自己还是执迷不悟地提前打量了一下,看看这个坑有多深,思量着等到入坑时能摔得多惨!

不靠谱的领导,把我“送”上了参加这个培训的条道,而我也是,竟然也接受了。有时会觉得自己真的很没有脑子,做什么事情总是欠考虑。

3.8-3.12整整五天的培训,前后时间我又都在上班,于是乎,安排得满满的,连续上班没有休息日。

我该怎样看待这次的“培训”呢?是生活中的一个小小波澜吧!就像一块小石子投入水面,带给平静的水面一丝丝涟漪。

其实此刻自己内心是不想去的,也许我该想想办法不去参加。

说起来,真心不知C是怎么想的,非提上一嘴要让我去参加培训。明明知道是C闲得无聊,拿我打趣罢了,可我倒好,还真给她忽悠住了。

她说话像股气,难道我要像她一样?做自己讨厌的那种人?

罢了罢了,听天由命了,到时候实在不行就不去了,车票查了,火车票确实没票了。如果到了那天,公司同意我坐高铁去,我就去,不同意,我就不去!

真不知我去参加培训,代表着什么?这次的培训,规模特别特别小,主办方说报名人数达十人才开课,可以想想这次培训的“含金量”。

我去了的话代表着什么呢?住宿得自己定,查了查培训地点周围,也没什么像样的酒店,吃饭自己解决,一个人无依无靠的,又折腾人,还浪费了宝贵的时间,哎……真是作死的节奏!

每日一拍-发疯

21.03.05 MYXQ

推荐阅读更多精彩内容