59/70缺觉和运动

字数 376阅读 45

缺觉。

缺运动。

总之,缺青春的状态。估计要喝脑白金补补。

古人就很幸福,日出而作,日落而息。山美水美,风景秀丽。男耕女织,琴瑟和谐。科技带给我们便捷,也带给我们烦恼。我好想问,谁发明了电?谁发明了电脑?谁发明了手机?为我加班熬夜提供那么多可能性。其实,我最想问的是,谁发明了营销?天天加班熬夜还费脑!

运动让人更健康、更自信、更有状态。我办了一张游泳健身的年卡,计划好好锻炼自己的身体。我的健身顾问都没有见过我,偶尔我会评论她的朋友圈。看朋友圈里的游泳池,真想跳进去!可是,我只能评论,我没有时间。她一定想不到,我能没有时间到这种程度。

今天,项目总问我,能熬住不能?我说,天天这样怼,熬不住。他说,要坚持呀!很多和我一起出来的,都没有熬住,就没有我现在发展得好。这个我信,坚持就是胜利!可是,我也太苦逼了吧!一连7天,没有一天能低于1点躺倒床上的!真要疯了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 淘气的太阳来到果园,他掏出一只红画笔,悄悄的把树上的苹果涂成了红色,地上的草莓也被太阳的红蜡笔给涂成了红色。红的像...
  • 一、今日计划 我今天的任务根据优先级安排如下: 1.阅读永澄文章 预计成果:脑图1篇 预计时间:1.5h 实际时间...
  • 你知道吗,这个年纪有太多嚼之无味,弃之可惜的关系。 也许就躺在电话簿里,也许就在微信名单里。也许就在我坐公车,坐到...
  • 八月 行走 八月二十三日,我们从乌镇赶往在上海某区的出租屋,那是一幢旧式老楼。...