还没来得及后悔,货就到了!还没来得及着急,理赔款已经到了

 11月1日凌晨

拉开了今年加长版双十一的序幕

我还没来得及后悔,货就到了!

昨晚下的单,早晨打开门已经到了,这包裹是飞来的吗?

11月1日,各大社交媒体上,网友们纷纷晒出用最快速度抵达到自己身边的包裹,感慨着双11快递的加速度!

可大家不知道的是,在“快递速度”的背后,是快递企业的充足准备。

升级转运中心、提升信息化程度、备足车辆和人员等,才让他们在双11开启的第一天,交出了一份精彩的答卷。

0:30分,买家支付尾款后,大量快递就从买家身边发出,离菜鸟直送网点近的消费者,在付款几分钟之内就会收到包裹。为了让包裹提速,菜鸟数字供应链与更多品牌商家合作,通过“预售极速达”服务,把预售订单提前下沉到配送网点和社区。

国内订单速度这么快

进口订单是什么情况呢?

全国各地海关、口岸与菜鸟联合作业。

截止到11月1日6点33分,已经有1000万单顺利清关,陆续进入配送环节,最快可当日送达。

除了菜鸟

其他快递公司也在加快速度

11月1日5:02分,国内首条用于整列装运快件的复兴号动车组从北京西站出发,0点20分到达武汉汉口站。

中铁顺丰相关负责人表示很多消费者在当天就能收到包裹。

京东物流充分利用天狼、地狼等硬件机器人和智慧拣选、AI预约等智能软件充分配合,提升效率。

同时利用预售前置模式提升收货速度,将消费者下单的预售商品前置到距离消费者最近的快递站点。

支付成功后就能确保在最短时间内收到货。

漠河的荣女士在凌晨付完尾款后的6分钟就收到了此前在京东预定的口红,拿下了今年双11收货第一单。

中通也是马力全开,以湖北武汉市场部为例:

提前准备了405人,109个车次,1号当天揽收的130多万订单中,武汉市内的包裹大部分都能在当天送达。

圆通网点管家App每2小时更新一次订单数据,网点业务经理则根据订单实时进度安排取件进度。

韵达的扎赉诺尔网点投入了自动化分拣设备,同时加大了人力、物力。

即便当地下了大雪,11月1日一大早,还是准时的把包裹送到了消费者手里。

百世快递在自动化设备的加持下,严格把控各环节作业标准,保证消费者的每一个包裹顺利送达。

德邦快递完善了一系列末端派送服务,规范送前预约流程,保障了送货速度。

家住哈尔滨的盖先生连夜抢购了一台电暖气,10分钟内就送到了。

除了快递的速度之外,生活中还有什么“中国速度”让你印象深刻呢?平安e生保的客户李先生应该很有发言权。

辽宁客户李先生在2018年投保了平安e生保,一直身体很健康。

去年9月,李先生因左耳下肿物就医,结果被确诊为罕见的腮腺恶性肿瘤。

虽然及时进行了手术,但肿瘤仍发生了转移,影响了颈椎。医生建议进行颈椎肿瘤切除手术,并重建颈椎。

然而高额的手术治疗费,让经济条件并不宽裕的李先生犯了难:到底治还是不治?

根据医生的反馈,这次颈椎手术难度非常大,需要用到很多自费器材和药品。

医保可报销比例小,而个人所需承担费用将相当高。更让人揪心的是,李先生入院时就必须至少先缴纳12万的治疗押金。

面对着一切,早已承受了巨大心理压力的李先生,一瞬间感觉人生失去了希望。

在万念俱灰之下,李先生想起平安e生保推出了预赔服务,一住院就可垫付部分医疗费用,顿时重新有了生的希望。

于是当即就提起了申请,经平安健康险理赔快速审核并通过,第2天就收到了10万元的预赔款。

缓解了李先生手术治疗费用的经济压力。

中国速度已经覆盖了我们生活中的方方面面。

大的方面如5G建设、物流运输、铁路施工等,小的方面外卖、购物等等都让人们的生活越来越好。

平安e生保

也在中国速度里解决着大家遇到的难题

守护着每一位客户的生活

推荐阅读更多精彩内容