出走半年,为何选择回归007

亲爱的战友们,

好久没有这样问候过了,不知道大家这半年过的怎样,一定有所成长吧。作为一名曾经出走半年的007,如今又不脸的回归,还希望大家不要介意。

时间流逝的真快,半年就恍如一瞬间。半年前的我,加入007一年多,虽偶尔偷懒,但刚刚在简书上竟也翻出了38篇文章,有轨迹的生活总是让人欣喜的。回想起来,无论写作是否真正有成长,仅仅是这样的足迹已经足够有意义了。不是吗,亲爱的战友们。

出走这段时间,值得可以汇报的事情不多。

就我个人而言,思来想去,最近一个月因为生病得闲,读了十本纸质书这一点还值得一提。其中最喜欢的就是这本《月亮与六便士》了,不为名利一心做自己想做的事,多酷呀。战友们中也该有很多这样的人吧,我也在努力找自己想做的事,并为之奋斗呢。

图片发自简书App

其他的,就是工作了,总归人多是比较容易做出成绩的,庆祝也会起劲很多。

图片发自简书App

那时候组里只有30几个人,一起去泰国团建,转眼间已经近90人了。无论是007还是公司,发展的速度都很惊人呢。

图片发自简书App

但过度的工作时间也让我生了病,但在北京这个城市,大家基本都是这么拼的。可能还是自己的体力不行吧,怪不得从初中就被说是有种病怏怏的感觉,是病态美吗,哈哈。

图片发自简书App

絮叨了这么多,坦白讲,回归是因为想念这里,期待未来更好的007,和更好的自己。

再次自我介绍下,

李蕾,

家长青岛,坐标北京

学习心理学,为了疗愈自己,治愈他人

正在为了成为一名线上英语老师而努力


感谢你了解我的故事,未来的路一起走。

推荐阅读更多精彩内容