【喊话家乡图片】+张如杰

图片发自简书App

我的家乡在温州,那里有很多的山,也有很多山路,沿着小路一路向前,回头一看,却也有不一样的风景,虽是平凡的路,平凡的草,但也因为它是家乡的土地,而在我心中显得不平凡了。

图片发自简书App

有很多的石头,石头上有清澈的水流经过,一切都显得平静安详,仿若天地合一,和谐的让人舒心。

推荐阅读更多精彩内容

  • 少时英杰,溘然长逝,亦三十余载,憾生平未与之谋面。忆往昔,遍寻只字怜,每及,喟然独泣,是少闻。吾自知命运多舛,家道...
    拓疯阅读 90评论 1 1
  • 人生就是一场旅行,而此次去的地方却是人间天堂-杭州西湖。 一眼望去是清澈的湖水,给人心旷神怡,特别是在...
    孽七阅读 109评论 2 2
  • 分享一个轻量级的云笔记应用——捕捉灵感记忆|印象笔记 一、市场背景 市场上的云笔记应用很多。作为工具型产品,是帮助...
    medusa_臻阅读 1,817评论 8 8