颅骨修补术要多少钱,聚醚醚酮peek价格又是多少呢

  颅骨修补术要多少钱,聚醚醚酮peek价格又是多少呢?近几年,颅脑损伤的患者人数在不断的增长。每年,都会因为大大小小的交通事故、坠楼、暴力事件和突发的自然灾害造成颅骨缺损,同时也有脑卒中、脑肿瘤术后可能会形成颅骨缺损。那么颅骨缺损面积过大的、缺损部位影响美观的、有其他不适的症状发生、有严重的心理负担的都应进行颅骨修补术。

PEEK颅骨修补

  颅骨修补术要多少钱,聚醚醚酮peek价格又是多少呢?修补的材料选择可谓是颅骨修补术的重中之重,影响着术后的恢复效果。一款好的修补材料应该具备可塑性锻造、射线可透、抗感染、不具有冷热传导性等特性,随着科学技术的进步和临床应用研究的深入,新型材料聚醚醚酮材料(peek材料)成为了颅骨修补最理想的选择。

  颅骨修补术要多少钱,聚醚醚酮peek价格又是多少呢?关于修补材料的价格,peek的价格是比钛网稍贵的,但是具体的手术费用还是要根据患者的具体情况而定。价格虽偏高,但它的优势是其他相对便宜的材料无法比拟的。尤其适用于对外观要求高和对金属过敏的人群,作为一种嵌入式而不是以往的覆盖式修补材料,peek材料能够达到更加理想的解剖复位,减少术后并发症的发生。到现在为止,选择peek材料修补颅骨的患者越来越多,经过长期对这些患者的随访,发现基本上所有的患者都未产生任何不良的反应,修补边缘也没有异痛感,修补处也足够美观,而且这些患者均对peek材料给予了极高的评价和赞扬,点击咨询。

推荐阅读更多精彩内容