日常积累小格言

1、往后的日子,愿你成为自己想成为的人,别为难自己,别辜负岁月。

2、最宽广的不是大海,是人心;最美好的不是未来,是今天。

3、纸上得来终觉浅,觉知此事要躬行。

4、环境决定思维,思维决定行动,行动决定结果。

5、宁静致远,淡泊明志。

6、走的慢的人,只要他不丧失目标,也比漫无目的地徘徊的人走得快。

7、生活,比你想象的要难得多。但好的人生,都是从苦中熬出来的。你要做的,就是要相信,在这个世界上,总有人忍耐着所有世事艰险。哪有什么光鲜人生,不过是苦苦支撑。真正的英雄主义,就是认清了生活的真相后,还依然热爱它。

8、哪有什么岁月静好,不过有人为你负重前行罢了。

9、当你饥渴难耐时,才感觉水是那么重要;当你退受伤时,才感觉平日里行走自如是那样的完好;且行且珍惜,是人生的骄傲。

10、孤独是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤独。

推荐阅读更多精彩内容

  • 孤独是心的猎手,我就象一个懦弱的猎人,却不敢俘虏你的心对我有帮助。
    诗歌咏者阅读 68评论 0 8
  • 重要物品: 身份证、钱包、手机、充电器、移动电源、钥匙、手表、耳机、相机、自拍杆、出差资料(电脑、优盘、笔、本、眼...
    漫天星岑阅读 296评论 0 1
  • 进入八月,小村就进入农忙季节了。村后的果园里,红彤彤的苹果挂满了枝头,黄澄澄的梨子压弯了树梢,火一样的石榴咧着嘴笑...
    陇上疆南阅读 393评论 3 31
  • 12月22日 星期六 晴 今天是冬至,每年农历冬至这天,不论贫富,饺子是必不可少的节日饭。谚云:“十月一,冬至到,...
    五三班李玉涵妈妈阅读 27评论 0 0
  • 接到采访任务,我如一只即将展翅飞向天宇的鸟儿,心情愉悦地提了摄像机,脚步轻快地出了门,行至目的地门前时,与...
    田园牧歌928阅读 94评论 0 0