智慧店铺微信营销模块多项功能更新

山东数字云信息科技有限公司智慧店铺近日对微信营销模块更新了新功能,并对原有功能进行了优化,只为给小伙伴们带来更加极致的运营体验。具体内容如下:

山东数字云

1.酒店订单新增按时段查询功能

针对酒店宾馆行业的订单管理,小猪智慧店铺在PC端新增了依据时间段查询搜索功能。商户可以在后台选择想要查询的时间段,并依此查询该时间段内的订单信息。

按时段查询

新功能的增加,可以帮助商户简单、快捷地搜索到想要的信息,避免了自己手动翻页找订单带来的繁琐。商户更可以通过该功能,总结出在不同时间段订单量的变化,进行更有针对性的精准营销。

2. 完美预约

(1)项目总价可设置为0

为满足商家的多样化需求,小猪智慧店铺近日对完美预约的细节功能进行了优化。比如项目总价可设置为0。

设置项目价格

例如商家新店开业想推广品牌和业务,那么可通过预约免费服务吸引更多的用户参与。将服务项目总价设置为0,就可以完美达成营销目的,比如免费美甲、免费按摩等等。

(2)用户端预约项目展示效果优化

为提升用户端体验,智慧店铺近日已将预约项目的效果展示,优化为局部滚动模式。此项优化有利于预约项目较多的商家,更美观地展示服务项目,为用户带来极佳的预约效果,提升用户前台交互体验。

3.微论坛发帖审核优化

当用户在微论坛发布的帖子通过商户后台审核后,用户会收到系统推送的模板消息。此项优化,帮助商户为用户提供互动反馈,提高了用户的使用体验,有利于鼓励用户与商户积极互动,推动用户与商户之间良性的互动关系。

山东数字云信息科技有限公司

以上就是智慧店铺对微信营销模块进行的更新。更多精彩信息,请关注山东数字云信息科技有限公司,让我们助您事业腾飞。(客服微信号c-henmeng)

山东数字云信息科技有限公司

推荐阅读更多精彩内容

  • 周一好!为了让大家更方便地了解上周智慧店铺的新功能和小优化,勤劳的小编已经加班整理出了上周更新汇总,请大家伴随着美...
    智慧店铺夏夏阅读 32评论 0 0
  • 1. 我:老公,我今天在家都舍不得吃柚子呢!我不能一个人吃,一定要跟你一起吃才安心! 老公:真的吗? 我:当然啊,...
    辉飞阅读 186评论 15 10
  • 我从未想过因为失恋我可以变成更好的自己。回想那段日子,每一个真心付出却又失去的人大概都可以理解,什么叫做痛不欲生。...
    一个人的太阳_阅读 104评论 0 0
  • 第一章 霸气归来 深邃如墨的夜空中,一轮明月高高地挂着,那样凄冷而孤傲。 慕思灵踩着嫣红恨天高,...
    bc2c52eef5f6阅读 66评论 2 3