感情遇上这些问题怎么过....

所有谈过恋爱的男孩都应该遇到过一个问题,不是女朋友和妈妈掉到河里先救哪个的问题。

而是女朋友来姨妈了怎么办!

这个问题简直是爱情一大杀手,终结了多少美好的爱情故事。

我也遇到过这个问题,我不是一个好的男朋友,因为我感觉这个问题很无奈。我现在没有女朋友,所以只能说前女友啦,当前女友向我哭诉,来大姨妈的痛苦时候,我就很为难。

因为我不知道怎么说,我说喝点热水,我说弄个热水袋,我说好好休息等等,反正我能想出来要接的话都不对。

或许有人说,你应该到她身边照顾她呀,可我是学生啊,而且我俩不在同一所大学,我总不能逃课去吧,就算我到了她的学校,然后去哪呢,去教室?难道真的会因为我在身边她就不难受了么?问题就在,这个大姨妈不是小概率事件啊,不是说几个月一次,或者半年一次。它是每个月都会有,而且持续时间还不短。它要是哪个月没有,像我们这种小情侣还真得吓半死。

当然了也不是所有的人都是学生,假设一个环境,就都在上班,然后女友来了姨妈,这个事情怎么解决。

有人可能说精神上的安慰,太扯,根本不好用。

还有这个社会真的是变了,怪,太怪。男性女性现在到底谁才是弱势的那个,这个问题真的要从新定义了。

以前女性是不是一点地位没有,我不知道。但是现在在爱情里,女性绝对要占得更多,简直太多了。

现在女孩都有一种特殊的优越感,为什么特殊呢,因为不知道哪里来的。关键还能让别人认同。

比如:吵架,不管对错男孩都应该先认错。原因是男孩子应该大气,不应该像女孩那么小心眼。我认同,但是有点怪。谁说女孩就小心眼,还有男孩子为什么要大气。

总之就是类似的事情,一定是男生无条件让步,要不准有理由出现,让你自己都觉得羞愧。

现在到底谁比较弱势些?

情侣之间吵架这个事情也很头疼,到底要不要吵。

吵的话,肯定要升华到“你爱不爱我”这个问题上。而且吵架过程中要不要“讲道理”又是一个选项。

如果不吵,一味的认错,那男方这边肯定有很多话都说不出来,一直憋在心里,时间长了一定会影响感情。

最常见的就是,男生莫名其妙的就冷淡了,然后莫名其妙的就提出了分手。这时候反正还是男生的问题。

所以意见分歧要不要吵架?不要说商量着来,总有事情商量不了。

娘家人要两个人房子必须在娘家人这边。婆家要两个人的房子必须在婆家人这边。

该如何选择?

如果你看到这篇,真心请您依靠您的经验经历,给我一个合理的答案,这或许就解救了一大批的感情。

推荐阅读更多精彩内容

  • 不知道有没有和我一样的童鞋,心情好的时候呢,在纸上画画。心情不好的时候呢,也要在纸上画画。 养成喜欢写字的习惯是在...
    陈多脂阅读 190评论 1 1
  • 先讲一个故事: 从前有一个小镇,经常发生火灾,造成巨大的财产损失,人员伤亡。于是当地人组织了一支消防队,用于解决火...
    安定的猫阅读 68评论 0 0
  • 阅读时间6分钟|入世绘画 PS:此系列依照蒋勋的《写给大家的中国美术史》,加入作者自己的理解以及编...
    寒晗Tylor阅读 180评论 0 5
  • 钟表 可以回到起点 却已不是昨天 日历 撕下一页 非常的简单 但要把握住一天 却很难 缘分 虽有万万千 却要顺其自...
    琢玉书生阅读 118评论 0 4