安全感和价值感在提升

梦见在卫生间,是用石头为主材料设计的,外面还有个小小的四方形的阳台,出来时有几级台阶,我小心地下来,跟姐妹们去做入户宣传,房东很热情地招待我们,我感叹她家的豪华,她说这在她们村,算穷的了,指给我看她家旁边的一条街,是他们村的产业,我好像去做了那的管理,双手各提着一件工艺品,正在给户送样品,这东西我也能做,一个月做一件,值6万,心想:“这下有了这手艺,我什么都不担心了,即使两个月做一件,6万也够我花的。”心里超有成就感,低头时看到我脚上穿着一双黑色的还有亮片的时尚又高级的拖鞋,跟不高,很舒适又合脚。梦醒。


石头卫生间,安全的私密空间。人缘好,做管理:能力增强。做一件就有6万:超高的价值。鞋子漂亮又合脚:不再崴脚


释梦:这个梦显示我的安全感在提升,以前梦里去卫生间总是没有门,现在好了,有独立的空间,还很牢固。下台阶也小心地下,有在正念走路,让自己时刻安全。也保护曾经受伤的脚。

图片发自简书App

人缘也好,房东很热情,来到一个很富足的村庄,还做了管理,也有了自己的手艺,什么都不担心了,即使两个月做一件产品,也可以赚6万。这说明我的能力足够养活我自己,成就感也增强了,脚上穿着漂亮又合脚的鞋,跟不高,再也不崴脚了。

推荐阅读更多精彩内容