合肥复雅古琴:艺术是人生快乐的源泉。

现在的教育体制下,我们在学校用大量的时间学习数学、语文、英语,这都是属于左脑负责的科目,而右脑负责的音乐、美术、舞蹈、体育等课程设置非常少。这样一来,我们的左右脑开发就失去了平衡,我们可以利用学习多元化的才艺课程,对自己在右脑开发进行弥补、开发自己的才艺潜能。

 

艺术是人生快乐的源泉。

每个人都有才艺潜能,如果除语文,数学、计算机、手机之外,没有其他爱好,对周围的事物没有什么兴趣,那么你就会缺乏应有的快乐。

学习艺术则是创造幸福生活和快乐人生的有效途径。

艺术教育是一个潜移默化的过程,也是一个储存能量的过程。

它的目的不是功利的,它是在培养一个人的修养、审美、品行、素质,让人慢慢学会欣赏生活的美好,生命的可贵,感知世界的多彩,从而丰富他们的生命,成就他们的人生。

 

音乐,是一种骗得了别人但却骗不了自己的艺术。

因为对古琴的爱好者负有如此的责任,也就要求每一位从事古琴教学的老师,要有一定的音乐理论思想和专业技能。不仅能弹会唱,还必须能用专业的方式示范讲解,让学员能从根本上理解所学内容。做到既学习技能,又可以融汇思想。



合肥复雅古琴社是一家集古琴文化传播、古琴教学、古琴销售以及古琴会演活动组织为一体的专业古琴机构。

合肥复雅古琴社微号,联系方式:15105514641

 

为学员能够有更好的古琴体验,复雅古琴社采用经验教学,摆脱教材束缚。以实用性为主。无论您选择什么课程,教学老师都会为您量身定制专属教学方案。

为了避免您受到老师不合适、教学方法不适合、所选学习机构性价比低等问题的困扰,我们的所有课程都有30分钟免费试听课提供。您可以先试听、试学,多次对比各家培训机构。较终觉得合适再选择报名学习。

我们会认真解决好学员在学习过程中所顾虑的一切问题。教室配有教学专用古琴。每一把古琴都经过老师精心挑选。

让您轻轻松松来上课,快快乐乐学好琴。

 

合肥复雅古琴社联系方式:

15105514641

一五一,零五五一,四六四一

联系人:徐老师

 



阅读原文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6d5510340102xhyq.html

推荐阅读更多精彩内容