仅30分钟,就可完成单眼皮MM逆袭成为女神的梦想了!!

0.096字数 1247阅读 48

来自老阿姨的闭眼凝视!!

羡慕吗?嫉妒吗?还不是因为人家有双眼皮,让眼睛显得又大又灵气!!

大家都知道拥有一对漂亮的双眼皮眼睛可以让自己的形象得到很大的提升,但是也有很多宝宝天生是单眼皮。

单眼皮,但是想变美,怎么办呢?点击咨询

上海漾颜医疗美容——一个可以完成你双眼皮梦想的科学、正规、安全的医疗机构。但是有些地方小编要嘱咐一下大家双眼皮手术不是只要做出线就行了,也不是简单的切开就行,而是要结合面部美学。由于每个人的面部特征和气质不同,需要综合考量眼部设计,想要达到完美效果是需要整形医生根据求美者的自身情况来做眼综合整形方案的。


你还不知道自己适不适合做眼综合手术?

六种适合眼综合手术眼睛

美眼综合术

美眼综合术是一种综合改善眼部形态的手术,常见割双眼皮、开眼角、卧蚕成形术、祛眼袋等眼部手术结合进行。在一次手术中做多个眼部项目,一次性综合改善眼部形态。双眼皮手术一般用时30分钟左右,眼综合具体用时长短依据手术项目多少而定。



韩式翘睫

韩式翘睫:

是一种针对不同人的眼部生理结构,术前个性化设计,采纳介于切口式与埋线式手术之间的方法。


优势:

术中损伤极小,术后不用拆线;

术后眼部自然无痕、效果永久维持、伤口小、所需局部麻药少、消肿快等优点。

提上眼肌矫正术及去皮去脂

提上眼肌矫正术:

经过无数术者的改良,现在的上睑下垂手术方法变化很多,大致可分为经结膜切口和经皮肤切口或结膜和皮肤联合切口的方法。

去皮去脂:

去除上眼睑多余皮脂,以防形成肉眦赘皮。


漾颜韩式开眼角

韩式开眼角和以往的开眼角手术相比恢复的要更快捷,更主要的是不会在内眼角处留下任何的疤痕。手术降低了皮肤的张力,减少了疤痕的扩大和生成。做完韩式开眼角整形美容后,眼睛看起来有神并自然,眼部没有任何不舒服的感觉。

开外眼角

1、开外眼角手术层次清晰。看似简单,局部解剖结构复杂,漾颜的专家清晰掌握手术层次,避免了眼部手术遗留下来的不必要的烦恼。

2、漾颜专家凭借丰富眼部整形经验,在做开外眼角手术中精准掌握开眼角时的赘皮切除量,在实现开外眼角手术效果和避免矫枉过程中,达到微妙的平衡。

3、开外眼角手术和双眼皮同时进行时,充分考虑双眼皮成型对内眼角形态的影响,确保开外眼角手术后效果自然和谐。


优势:

1、开眼角术视线可以更开阔,眼睛更有神更漂亮。

2、通过开眼角手术,可以让您的眼睛自然变大,而且有神。

3、个性化眼部整体造型是根据求美者自身气质和个体条件进行的差异化整形,通过对整形的细微差异体现个人风韵,整形者神韵的雕琢。漾颜主刀医师有极高的艺术修养和品位,挖掘出求美者独有的个性气质美。

下眼睑下至术

下眼睑下至术可使眼睛变大,扩大眼睛,改善眼型,可以使下睑的睫毛暴露的更多,眼睛非常有神,好看。

手术案例

术后护理

1.注意保护伤口,避免碰水;

2.坚持冰敷3天,能够止痛止血;

3.禁吃辛辣刺激的食物,食物也不能太烫,以免导致血压升高,容易充血;

4.手术后,尽可能多休息,期间不要长时间看电视、电脑。


美丽热线

①:021-33611336

②:400-921-7721

地址:上海市奉贤区南桥

东百春路399号

距奉贤新城地铁站步行5分钟


关注它

一个让你变美的公众号

点击即可识别图中二维码

推荐阅读更多精彩内容