二十二日的云南之旅(三)

2018.4.7 天气小雨转阴又转雨  沙溪

昨晚班长说叫我们和平常上课时间那样起床,可是早上真的好冷啊啊啊啊!看了看天气,现在竟然是七度Ծ‸Ծ广州人表示惹不起,不过,幸好我这次带了几乎都能抵御严寒的衣服(难怪那么重啦!)洗漱完毕,将自己裹成粽子出门了,感觉像个死胖子(ಥ_ಥ)

图片发自简书App
图片发自简书App

拿着画本,走啊走,一路欣赏这里的风景,不得不说,这里真的太美了,对面的大山被烟雾环绕,感觉像是人间仙境

图片发自简书App

随后我们溜达溜达去了一个好好看的地方!这个客栈外面设计的好有格调!(很多照片在另外一台机,都懒得后期了,凑活看吧)

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

由于天气太冷,手不愿意拿出来,所以都没拍什么照片,只能随便拍几张就赶紧把手放回手套里(ಥ_ಥ)找到一个有桌凳的地方坐下,选好角度开画,风吹啊吹我的骄傲放纵,真的好冷啊!手抖的厉害,根本画不好,,Ծ^Ծ,,那只能勉强画一画,冷的瑟瑟发抖,后来男班那一组过来了,他就穿了两件,外面格子衬衣和里面一件薄的衣服吧,手都紫红紫红的,太惨了,感觉我比较机智带了厚衣服hh 然后我们说去吃点东西吧,于是我们又走走走,幸运的走到一条很繁华的绿茵小道的街上,赶紧要了一碗热腾腾的汤粉,其实看起来好像很重口味,其实是番茄还有一点辣酱吧,感觉很好吃啊!可能因为太冷了,所以是热的东西都觉得很好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ

图片发自简书App

吃完回去继续画画,不过,回去之后没有心情画了,感觉不像速写Ծ‸Ծ好吧,我需要拍照缓和心情,所以跟着舍友一直走啊走啊,拍呀拍呀,走了很多路,进了很多客栈,遇到很多特别友善的人,这里的人都会主动和你打招呼微笑,特别友好!照片又是特别多,来不及全部后期ԅ(¯﹃¯ԅ)随便凑活看几张看吧hh

图片发自简书App图片发自简书App图片发自简书App
图片发自简书App

图片发自简书App
图片发自简书App

今天都是阴天雨天,照片都是阴沉沉的,只能祈祷太阳快点出来啦!也不知道走了多久,又绕回了之前的路,那就会客栈吧,反正这么冷,回去修图画画hh,所以我修了一下午的图,顺便写了简书,我以为天会很黑了,打开房门一看,外面竟然还是那么亮,好吧还是那么冷,甚至更冷了,出去找个饭店吃个热饭热菜,我们随便看了看,看见一家感觉好像挺干净的地方就坐下了,点了一汤一菜,老板还很热心给我们上了一壶茶(。・ω・。)ノ 总之我们吃的很满意!西红柿蛋汤特别好喝!! 那个菜也特别好吃!!吃的饱饱的,心满意足的走了。回到客栈就要开始画画啦!今天就这样了,还可以,就是天气有点冷。

                                          To be continue

推荐阅读更多精彩内容