我的爱情是场冒险

如果說,坚定选择爱一个人将会是一场冒险,其结果要么最后在一起,要么不在一起。

那么现在,该勇敢去追求所爱?还是选择另一种看似安全稳妥的方式  放开他  让自己免受伤害?

当想象与现在的他一起共筑未来,好多问题又会浮出水面。

面对他,我更愿意主动去付出,心甘情愿那种,若换成他人  近距离接触都是勉强的。若未来有比他更好的人出现呢?想得好像有些远了。

若从感性主观意识出发,我想试试。

若加以客观辩证的分析,有在某一方面条件比他好的人。也有目前他身上无人可替代的点。

所以要不要继续主动去追爱?

无论做何决定,自身仍需孜孜不倦努力去不断提升自己。要将自己提升到一种  即使未来无缘与挚爱相守,一个人生活物质方面也不能狼狈  这种能给够自己安全感的位置。

图片发自简书App

衷心祝愿,我和你,认定彼此,坚定相守,余生共度生命里的风风雨雨。

我爱你,祝先生。

推荐阅读更多精彩内容

  • ——故事发生在美人和KO确定关系之后 ”KO,我们一会下班去吃上次说的那家中餐好不好。” ”嗯” ”看看,这有家室...
    插秧少年v阅读 21评论 0 0
  • 冬木: 今天去买花了。 下午躺在床上看书,昏昏欲睡,合上书想好好睡一觉,又很难入睡,看来不是困,是不想看书啊!我爬...
    冬木百合阅读 35评论 2 0
  • 2012年,微信公众平台的推出,不仅再次展现了腾讯强大的社交能力,也为内容生产及内容分发提供了一个以亿为单位的用户...
    咸蛋二依阅读 21评论 0 0
  • 凌缡鼓允吟修怠, 风卷旗残血染哀。 夜夙星移遗万古, 月门斗转凤犹斋。 燕宸蜀水传轩若, 楚睿秦川经梦淮。 天戎地...
    翛墨影阅读 91评论 0 0