【官方】欢迎咨询您的爱恨情仇

沈万九是谁?

1.情感作家,简书签约作者,高级情感咨询师/解梦师,已出版《做一回久违的自己,勿忘初心》,《做更耐撕的自己》等多本畅销著作;

2.荔枝微课签约讲师,蜻蜓FM签约主播,《大话琴瑟》节目主讲。因写作和工作的关系,深入了解过各种的爱情困惑,并协助解决过各类情感纠纷;

3. 世界500强外企经理,酷爱旅游,曾周游过多个国家地区,丰富的人生阅历,阅人更阅渣男无数;

4.毕业于中山大学,一个真正愿意倾听你故事并给你力量的人;

5. 61分帅哥。


咨询风格

超过8000小时的咨询经验,情侣案例丰富,同时心理咨询知识体系丰富,风趣幽默不生硬,亦师亦友摆渡人。




擅长方向

脱单挽救,恋爱婚姻情感维护,情商提升,自我成长等。

不管是爱情,还是婚姻,无论是异地恋,还是婚外情.....有任何的情感困惑,都可以向沈万九咨询:

1.排除渣男,专业解决各种爱情疑难。到底他是想跟我上床,还是跟我一辈子?

2.赢回爱情,带你破解各类爱情杂症,分手半月,如隔三秋,还有没有机会挽回爱情?

3.成功脱单,如何成功地追女仔?对方的哪些信号告诉你可以进行下一步了。女追男真的隔层纱吗?还是隔层铁丝网,还是带电的那种?

4.平衡婚姻,让婚姻持续保持甜蜜,婚后遇到了真爱,到底要不要放弃家庭和儿女?

幸福的爱情总是相似的的,不幸的爱情却有着各种不一样的故事......不管你有什么样的故事,我都愿意为您倾听,帮您解答。谢谢。

本周咨询口碑



咨询方式:

1. 微信联系经纪人:bingo_

2. 直接联系本人微信,shenwan9(注明来源)

3. 也可以直接加群学习,有关万九客栈 | 知爱食堂 可以参考这篇文章 http://www.jianshu.com/p/d42cc236f916#

注:请务必提前预约,如有疑问,欢迎留言或简信。

推荐阅读更多精彩内容