好色水性杨花的女人,都离不开这4个特点,要敬而远之

好色水性杨花的女人,都离不开这4个特点,要敬而远之

女人跟男人一样,都会有一定比例的好色之徒。有时,你遇上这些女人时,真会感觉到惊讶。造物弄人,为何这些女人如此放荡,她们的世界中究竟是如此想的。

外人看来,她们时时刻刻离不开男人,一个人孤单寂寞时,主动勾引男人。在她们面前,曾几何时,男人变成了弱者,女人一旦好色起来,对男人霸王硬上弓时,男人该如何面对?

其实,好色的女人都离不开这4个共同点,好男人遇到了,千万不要贪图一时之乐,毁了终身幸福,一定要敬而远之。

好色水性杨花的女人,都离不开这4个特点,要敬而远之

特点一:轻浮的言语

遇上好色的女人时,当帅气的你与她在一起时,她直勾勾的眼神看着你,感觉狼遇到羊一样。

有的女人,干脆做到你旁边,与你主动勾搭闲聊,让你浑身起鸡皮疙瘩。此时,男人变得含蓄害羞时,女人不停得说着荤笑话,让男人欲罢不能。

因为男人更多的是用身体思考的动物,很多男人明知女人好色,可是又怎能错过这主动送上来的美味呢?可是,失控的男人最后付出的,有可能是病魔的缠绕,一生的幸福。

特点二:风骚的举止

好色的女人经常去的地方莫过于“酒吧”了。她们来往于酒色场所,目的很显然,那里猎艳的男人多,她们去的唯一目的是主动让男人来猎艳,享受与不同男人的一夜之欢。

她们站在那儿时,魅力无限,抽着烟,拔弄着头发,常常整理着自己暴露的衣领,仿佛告诉别人,我这儿很开放。

当看到男人无动于衷时,她们更会主动与你调情,或者用肢体接触的方式来挑起你的欲望,真的太可怕了。

好色水性杨花的女人,都离不开这4个特点,要敬而远之

特点三:性感的衣着

好色的女人,最让人直观感受到的,就是衣着的暴露了。

当你从正面看时,衣着非常有修养、时尚,让你感觉眼前一亮。男人看美女肯定会多看上几眼的,当她转身过后,从肩到臀部都是裸露的,她们将自己的身体完美的展示在男人的面前,她们是男人眼中性感的尤物,每个男人都趋之若鹜。

这样衣着的女人通常是因为一个人长期孤单寂寞,需要男人来疼,男人来爱。如果自己的男人守不住这块欲望之田,那么她将会做出顺理成章的偷欢之事。

特点四:勾引的眼神

好色的女人,如果遇上正经男人时,当她们使劲浑身解数都无法得逞时,会用她那勾引的媚眼直视着他。她们其实也喜欢好男人,毕竟偷欢之时,不仅仅只是满足自己的饥渴的欲望,也要考虑人身安全和不洁之病。

特别当男人对她不理不采时,这样的女人更受不了男人对她们的无视,会对男人死缠烂打,她们认为自己的魅力足可以让任何男人诚服于她的石榴裙下。

​如果男人也好色,这只是欲情故纵,那女人只有等到被男人玩弄时,才会明白过来。

好色水性杨花的女人,都离不开这4个特点,要敬而远之

心理解析:爱美之心人皆有之。窈窕淑女,君子好逑。虽然这是亘古不变的道理,但是好色的女人真的不能碰。这是一群毒玫瑰,不是善良的你能玩得起,放得下的。她会让你家破人亡时,还若无其事,泰然处之。所以,男人禁之。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我从小就揣着写作的梦想,可一路阴差阳错学了理工科,至今理工科都是我的噩梦。大学毕业后去工厂工作了三年,担任设计师的...
    黑黑大人阅读 702评论 0 1
  • 我有一个‘另一个宿舍’,这个宿舍本来在我宿舍隔壁,很奇怪,在这个学校我第一个认识的朋友就是小c,隔壁宿舍就是六人间...
    阿庾阅读 83评论 0 0
  • 文/ 蓝玉生 这是关于你和我的故事 思浩,这几天一直在看你的书,说真的,看的都有点癫狂了,心里说不出的感觉...
    曼猬阅读 193评论 4 1