19.1.13

在家躺了一天,很困很难受。主要是精神不集中,也没喝任何提神的东西。昏睡,半睡半醒。

也许我是在为明天高强度的工作积蓄力量。

昨晚上课顺利,下课时小美要我代课,这样我就是三节课。好像现在我只有一个班,代课就是天经地义,我不会忘记惨痛的求人代课的经历。都义正辞严地拒绝,而我就是不会那种义正辞严。因此心情特别烦闷。

放了学想去接宝,于是打电话给锐,宝已经被她爸接走了,于是我打算去爸那接。一路上遇见康康,听他评级倒苦水。顺便提到王锐醉驾的事情,我比较好奇。

天气很暖,打算带宝去万达看看。打车发现司机就是下午拉我去学校的司机。

人没想象的多,给大宝买了小魔仙玩具,没带现金全靠手机,她又要吃欧罗巴,我买了水果捞。很少带宝溜达她很开心,我也很开心。四楼的美食街不错,有时间可以带兔和陈玉龙来吃饭。我发现陈也是个很有趣的孩子,起码情商比兔高太多了。

今早七点半开始上课,还算顺利,明晚也打算带着姝多做题,手里的练习册还不错。

这样闲着真挺好。控制体重吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 天气好就适合逛街,一出门遇到的人就多。今天在街上遇到一朋友,她告诉我想上班的话就找她,她带我,常白班,底薪加提成,...
    Ye0孓阅读 605评论 4 17
  • 现在已经凌晨一点了,本来可以早一点回来,但是下班前因为一些事,所以拖延了下班时间。 回来的路上感觉有些生气,然后也...
    憋说话呀阅读 231评论 2 16
  • 教资考试报名又开始了,这两天比较忙,前天晚上就报名了,一直处于审核状态,也可能是自己有点紧张,莫名的觉得有点慌。...
    简单且漫慢阅读 366评论 10 11
  • 2020年11月5日星期四晴 亲爱的毛毛,今天你们语文也考试了。你们老师给我说你做得很不错,我是直接不相...
    剪烛西窗_d70d阅读 161评论 0 14
  • 早晨九点半起来的,吃过饭十点多钟,然后出门坐地铁去驾校,陪二狗练科二的第三天,这次教练去带科三了,就由代练陪着练科...
    像我这样被气死的人阅读 64评论 2 5