plustoken介绍

96
数字资产15311481932
2018.08.30 13:45 字数 617

plustoken钱包是区块链趋势下应运而生的宠儿,号称币圈里边的余额宝。

plustoken钱包不同于imtoken钱包和比特派钱包,plustoken钱包不仅具有囤币功能,还增加了智能狗搬砖功能,给plustoken钱包用户自动搬砖,plustoken钱包里边的智能狗采用对冲搬砖的方式,避免了传统搬砖带来的时间差风险,用户可以在plustoken钱包上查询智能狗搬砖记录,甚至可以查询智能狗是通过哪些数字货币交易平台进行了搬砖。

plustoken钱包3.0版本不仅是一个去中心化数字资产钱包,同时也是一个去中心化的交易平台,支持多币种存储,比如比特币、以太坊等数字货币,plustoken钱包自带交易所,token(代币)是puls。

plustoken钱包上边的搬砖智能狗会将你每月搬砖套利的6%—18%利润分配到你的钱包上,委托智能狗搬砖过程中,你可以随时终止委托,当你终止委托后,你所委托的资产和收益会及时转到你的钱包。

plustoken钱包拓展市场也是有收益的,但是拿收益的前提条件,自己必须开启智能狗,开启智能狗的条件是500美金等值的数字货币:

直推1人拿第1层:智能狗搬砖收益的100%

直推10人拿10层:拿2—10层智能狗搬砖收益的10%

大户要求是10层智能狗币值20万美金:拿叠加无限代搬砖收益5%

大咖要求是直推3个大户:拿叠加无限代搬砖收益10%

大神要求是直推3个大咖:拿叠加无限代搬砖收益15%

另外,需要注意的是,当你某分支出现与你同级甚至超越你的小伙伴A,则该分支A往下的高管佣金由A获得,但不影响你其它分支的高管佣金。

plustoken钱包在9月份交易板块上线后,手续费、旷工费等收益平台会拿出50%分红给拓展市场用户,按照搬砖架构分红,级别越高用户分红越多。


 

日记本
Web note ad 1