2020-05-28我跟我老公的数字案例分析

今天我跟大家分享的是我怎么用数字密码跟另一半相处的。

我跟我老公是在大学里认识的,相处了现在有20年了吧,中间磨合了8年,我觉得他对我就是各种挑剔,各种看不上。

我总觉得自己跟他不在同一个频率上,他跟我闹矛盾,总是爱揪以前我犯的错事,我就不知道这有什么用,一次一次说,我就特别看不上他的这一点,而且他说我的时候,我总不知道他想表达什么意思。

我想要的是这种表达方式,比如,你就直接告诉我,你这做的不行,我希望你怎么做,但是他不是,他就说你不会做什么,你怎么这么笨,你不能人真一点,你不能想一下吗?你没脑子吗?

就是这样,然后没有标准,你不知道他到底想要你做成什么样子。我就很崩溃。

学了数字密码之后我才知道,他是怎么回事。

那下面我就给大家说一下我怎么通过数字密码看神兽的。

我家的神兽,他的生命数字是3,3的纯粹力量就是一个小孩子的感觉,喜欢简单,喜欢美,喜欢好玩的,说干就干,有好奇心,也很有表达力,还喜欢别人夸奖他,尤其不能当着别人的面说他不好。负面力量就是有点人来疯。脾气说上来就上来,等他一顿发泄,他就没事了。

当然,这只是他其中的一个能量。我从他的这个能量上学到了什么呢?是怎么改变我自己的呢?

他喜欢夸奖,我就开始学着说好听的话,以前我是不夸他的,总是会对他针锋相对。但是现在我就把他当成我家的第三个孩子,这样跟他说话相处的时候,我的感觉是很好玩很轻松的。而我每次说的话,他也会觉得很好玩。

以前的时候,在他发脾气的时候,我会跟他顶着来,现在,在他生气的时候,我会像引导我家孩子一样说:“我知道你现在很生气,有些地方确实我错了,你觉得我怎么才能做更好”。

如果他还叨叨,我就不太理他了,他叨叨完,一会就又好了,所以我不用像以前一样,他好了,我不好了,我会把他的话一直当成魔咒一样的东西反复听,觉得他怎么这样,这个日子到底能不能过了?

现在我知道,那是他的情绪,他发泄完就没有了,而我也知道怎么做会更好。

我在前面说,我觉得自己跟他说话,总是不在一个调调上,那是因为他的内在没有2。他是很能说,但是他在家里是没有2的。所以,他说的话,总是说着说这就没边了,我就不知道他说什么了。

知道这一点,我也开始有意识的去总结他的话,然后确认他说的话是我理解的意思。

一个人的出生日不同,拥有的数字也不同,今天,我就只分析数字2和3的其中几点。后面我还会有案例分享。