無題

无论如何你都要把自己的感受记下来,没有什么比这更好的方法让你来了解你自己了。

我时时刻刻都在想,我为什么乐此不疲的想要避开眼前的生活,从一种未知中寻找寄托,然后生活的真相告诉我,我所寻找的并不是那么轻易就能得到的,我只不过是绕了一个圈又回到了原地,甚至每一次的境遇都像是在倒退,而我每一天都活在悔恨和痛苦之中,这种情况已经蔓延了很长一段时间了,而这本身就像是一场旷日持久的战争,我想我坚持不了多久了。

任谁也看不出我的面庞下究竟有一颗怎样悲观的心!

我现在又没来由的想要辞职去过另一种我自认为有益的生活,可是我不知道该如何开始,我想我先应该试着投几份简历,找到让自己满意工作,然后租房子尽快从这儿搬出去!

在人际中,表面的温情背后,往往隐藏着残酷的真相,而这些都是要小心翼翼~如履薄冰的去对待的,如果你不在乎的话,那就另当别论了,可是又有谁能置身事外呢?

人是那么的让人失望,但人又是那么的需要人!

如果一如既往下去,我想我的人生会越来越糟糕,而最糟糕的就是时间一天天过去。无论我变成什么样!无法把握时间的流逝都是人生最痛苦的事情!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我在夢中夢見幸福快樂的自己,現實卻是遍體鱗傷、體無完膚的。----和頤書海 2017年7月30日(星期日),晴 今...
    和颐书海阅读 95评论 0 3
  • 這兩天突然覺得整個人很累非常的累,其實日子並沒有改變什麼,每天還是這樣過,但是心就是累,累的不想寫作文,累的什麼都...
    一棵樹阅读 26评论 0 0
  • 看红色题材电影我内心是有抵触的,但是《智取威虎山》这部电影,我的感触是,一个字,拍的真好。 在杨子荣打虎戏的前面,...
    小天先森阅读 144评论 0 1
  • 新生宝宝好像总处于吃饱就睡的状态,一天到晚都在睡。随着宝宝逐渐长大,活动时间会增多,睡眠时间慢慢减少。那么各月龄宝...
    优睡宝阅读 24,651评论 0 0