坚持到最后才有话语权

这世界上就没有哪件事是容易做的,你觉得的容易可能就是别人的艰难;

这世界上没有谁的工作轻松,你现在所嫌弃的工作,可能是别人拼尽全力也无法靠近的;

这世界就没有谁的人生是顺顺利利的,你现在所抱怨的生活,可能是别人一生追求的生活方式。

面对生活中所有的馈赠,我们都应该欣然接受,虽然没有公平公正,但是也无能为力呀,不接受你能怎么办呢?

生活是自己,人生更是自己的,当你心中有抱怨的时候,请想想那些朝不保夕的人吧!

坚持到最后的人,才有资格对自己选择的路有话语权,没走到终点请不要站出来对别人的人生指手画脚,搞不好你的随意言行销毁了下一个“爱迪生”。

让我们心存善念,对身边一直奋斗的人多一分鼓励和支持,没准他就能实现了自己的梦想。

如果你还有梦想,那就好好的坚持到底,心存希望,勇往直前,下一个成功的人有可能就是你。

有人说:“成功的路上并不拥挤。”是的,我也这样认为,不是每个人都能坚持到最后有资格采摘到胜利的果实,那些果实都是奖励给那些不怕困难坚持到最后的人。

不管未来给我的是什么,我都要坚持到最后,因为我要有话语权,同时我也想余生能给子孙后代留下些什么。既然生不能带来什么,死不能带走什么,那就留下什么呗,留下的总有人是会受益的。

与你共勉!

推荐阅读更多精彩内容

  • 每个人都非常渴望成功,看到许多成功人士的荣耀和光环,我们就会非常羡慕他们,希望自己也能够早日取得成功。社会上有这样...
    爱思考的90后阅读 192评论 8 1
  • 这两天稍微有点乱,需要在屡屡自己生活了。吾日三省吾身。 今天我做几件新事:1看曾国藩23分钟,2,读完羊脂球和项链...
    华美教育许丽丹阅读 41评论 0 0
  • 弱肉强食,适者生存,这个世界一直都是这么公平。喜欢抱怨的人,永远在抱怨这不公平,那不合理。但是在成功的人眼里,这个...
    白书伊阅读 69评论 0 0
  • 饭后有感,吃饱喝足,每次想法蹦哒蹦哒的出来,不知为啥。 (1)曾一度觉得我养你是幸福之说,太多结果往往不理想,没有...
    兰子说阅读 631评论 15 20
  • 著名生物学家“进化论”的奠基者达尔文在《物种起源》中提出一个观点“物竞天择,适者生存,优胜劣汰。” 这句话说的是物...
    橘猫暖暖阅读 1,139评论 0 1