2019-08-24

我离开简书2年了,我决定回归简书,继续书写我的人生。

说起来,今天的触动挺大的,有同事发了几张我几年前瘦的时候的照片,和现在的我差别挺大的,那时候我大概不到55kg吧,现在,体重只能保密,因为太胖了,超重厉害。

我最近在简书上看了不少的文章,大多是关于自律和手账的,自己心里也挺触动的,反观现在的自己,除了有一身的肉,年龄增长了几岁,再无什么变化,我不想如此下去了,30+的我,只想让自己越过越好,让自己越来越优秀,所以我要改变自己,我想从以下几方面开始改变:

1.每天早睡早起,保证7个小时睡眠。(理想睡眠时间:晚23:00--早6:00)

2.每天至少行8000步。(快走8000步)

3.每天至少运动半小时。(跳绳,俯卧撑,仰卧.....)

4.每天读纸质书至少10页。

5.每天自我反省,自我总结。

6.每天进步一点点。

7.每天晚上7点30以后不吃东西。(特殊情况除外)

8.每天至少写文字500字。

9.每天坚持学习专业知识。

10.每天晚上10:30以后不看手机。(特殊情况除外)

我不确定我能全部做到,但我会一点一点的让自己做到。

推荐阅读更多精彩内容

  • 各位亲爱的简快家人们: 大家好!我是简快导师李勇,来自宁夏银川。 我想知道,当你学完了简快成长...
    殷炳莲阅读 111评论 0 0
  • 今天是什么日子 起床:10:00 就寝:1点 天气:阴天 心情:平常心带点忧郁 纪念日:纪念我回家之后起的第六个懒...
    堇色堇色阅读 20评论 0 0
  • 传媒学院 何宁 光的剪影 晨光在树叶的罅缝间 被裁剪成一束一束的 一束束映在眉心 逆光而视 满目苍郁 黄绿 蓝绿 ...
    墨迹墨迹_615b阅读 216评论 0 0
  • 文丨雅俗不共赏 饭后,一个人听着歌走在柳絮纷飞的街道上,打算去书店。风很大,将这些柳絮扬起又落下,像极了现在的心情...
    雅俗不共赏阅读 213评论 0 1