单身女屌丝

一名94年的单身女屌丝,突然在上自习的时候,想到了这个问题。

为什么自己单身了二十多年,为什么找不到一个男朋友。思来想去,可能是因为长的一般,身材不好,各方面也不咋的。所以一直都是一颗无人问津的小草。

有时候真的很羡慕那些小情侣们,有人陪着欢声笑语,也有人陪着泪流满面。单身的我们也不就是想找一个人,陪我哭陪我笑。

也羡慕他们,下雨的时候,男朋友将伞都打到了女朋友身上,自己的一半身子都被淋湿了。看看自己已经是个落汤鸡了,这么鲜明的对比,所以自己也想找个人陪。

虽然,总会跟周围的人讲我想找个男朋友,但又觉得一个人也挺好的,可能因为单的时间太长,对爱情不抱希望了。

我们需要的也许不是男朋友,只是一个全心全意关心自己,爱护自己…的男人 →_→

期望天下的姐妹,尽快脱单,happy…

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 25岁,大学毕业快2年,在一线城市拿着低于平均的工资。作为一只单身狗的时候你除了平时一个人去吃饭会有人指着...
    迷之珊瑚阅读 66评论 0 1
  • 收到这本书时候,平时甚少对我的书评头论足一番的老公也凑近瞅了一眼, 然后不可置否的丢给我一句,这书都写的什么呀,看...
    汪星人爱星辰阅读 492评论 0 51
  • 走进教室的时候,孩子们大多都安静的趴在桌子上,静静地等着我。还有三个孩子,正在讲台多媒体投影仪处折腾我的电...
    苇苇一筱阅读 114评论 0 2
  • [实验2] •清理你学习的目的,重新梳理"知识来源渠道"; •将目的和行动结合起来。 第二次做<<目的>>作业,感...
    灰色ZR阅读 80评论 8 2
  • 2016年的3月末,我生了一个儿子。 到今天我还记得当时自己并没有特殊感受的感受,没有想流泪,没有被触动,没有开始...
    鱼煲煲阅读 134评论 0 1