大学谈恋爱,该不该跟男生发生关系?

96
风集社
37.7 2019.02.22 14:47 字数 653

大学谈恋爱,很多女生都会碰到究竟该不该交出自己第一次的难题。在最美好的年纪里,在荷尔蒙的作用下,总是会有各种欲望的产生。但是,很多女生往往都是第一次,会陷入一种纠结和矛盾的状态中。

作者想要表示的是,女孩子在考虑这个问题的同时,一定要先看看我们现在的大环境。不得不说,大家现在对于性越来越开放。然而,我们这一代人看似对性很包容,实际上却依然不包容。

很多人总说,失去第一次,对于女性来说,并不意味着什么,但是当真正落实到爱情里面,你会发现,你的确很重要,但第一次依然也很重要。他只是表面说着不在意,内心依然芥蒂。

他们依然会说:婚前能够守好自己女孩子已经不多了,不能说不守贞就不是好女孩,但是能够顶住情感的诱惑,我会觉得无比的开心。

我们很少会去讨论婚前守贞的男人,但却常常有要求女人守贞的男人。

所以,在不能为自己的行为承担后果的年纪里,请好好爱护自己。大学,是读书和提升自我的年龄,在享受恋爱的甜蜜的同时,别让自己去承受它的不美好。

你要相信,真正爱你的人,不会让你伤心难受。爱你的人,就是会忍得住。即使忍得难受,也不会让你知道,就算是起反应了,也会避免让你看见。而不是,故意在你面前表现,等你心软献身。真正爱你的人,会尊重你。

尤其是对于传统的女孩子来说,守住自己的底线,更是为自己的爱情争取到一份平等的态度。女生在爱情里面总是会缺少安全感,而失去第一次,更会让你们在爱情里面变得不安。

因此,在大学的阶段,你还不够成熟,不要随随便便就说爱,就失去自己的第一次。第一次很重要,依然是当下的观念,真的不是随便说说而已。

日记本