橘子小姐的爱情

世界上唯有咳嗽和爱不能掩饰。

橘子小姐晚上睡不着的时候给小熊先生发了一段语音,过了很久小熊先生都没有回复,橘子小姐等着等着就带着失望的心情睡着了,在梦中橘子小姐好像又回到了和小熊先生的初识。

橘子小姐是在自己失恋的时候遇到的小熊先生,那时她因为男友喜欢上了另外一个女生而要和她分手,分手的时候男友说“是我配不上你,你可以找到更好的人来爱你”。橘子小姐听了立即就破口大骂“你说我好你还和我分手,你他妈的当我是傻逼吖,说完还给这个渣男一个巴掌,之后潇洒转身”。当时小熊先生就在不远处看着,心里不禁为橘子小姐的行为叫好。小熊先生说他出于好奇心便跟着橘子小姐之后要干什么?谁知道跟着跟着便看见橘子小姐在一个小巷子里蹲了下来嚎啕大哭,小熊先生就在不远处想等她哭后就给她一包纸巾,让她擦一下泪。谁知道橘子小姐突然站起来转过声对他说“你跟了我一路了,看我哭你还不过来安慰安慰我”。小熊先生很尴尬的走了过去。然后就认识了,从互相都是陌生人变成了无话不说的朋友。

橘子小姐经常约小熊先生一起吃饭,橘子小姐喜欢一边吃饭一边和小熊先生说她工作上遇到的事,同事之间发生的小摩擦,小熊先生会时不时的给她一点自己的建议,安慰一下橘子小姐受伤的心灵。橘子小姐感觉自己好像这一次真的遇到了对的人,橘子小姐高兴的对我说“阿單,我陷入了爱情中,丘比特的箭射到了我”。

橘子小姐说小熊先生对她很温柔,他可以在她吃饭的时候轻轻的擦去她嘴角的东西,可以每次送她回家的时候给她道一声晚安,还可以为了给她挑一个礼物跑了好多商店,还可以和橘子小姐一起去游乐园一起去看电影,好像做了很多只有恋人之间才可以做的事。可是橘子小姐认为她和小熊先生一直是处于朋友以上,恋人未满的状态。橘子小姐想问问小熊先生到底为什么会对她这么好,又怕这一切只是自己的一厢情愿。有好几次橘子小姐想和小熊先生说喜欢他,却又在要开口的时候刹住了车,怕得到的结果不是自己想要的,更怕小熊先生拒绝她,这样就会彻底的失去小熊先生。可是今晚橘子小姐一个冲动手一抽就把她想说的话给小熊先生发了过去,而且也没想撤回。当时橘子小姐心里想就算小熊先生拒绝她,她也要死缠烂打的跟着小熊先生,说不定哪一天小熊先生脑子一抽筋就喜欢上自己了。

第二天橘子小姐醒来的时候看到小熊先生回复的信息“既然你都这样向我告白了,我要是不接受我害怕你会拿刀杀了我,那我就勉为其难的接受吧”!然后还发了一个小傲娇的表情,最后小熊先生又发了一段语音“你现在应该睡着了,其实我一直认为我们是在交往,谁知道你不这样认为,不过也是我的错没有先向你讲清楚让你纠结了这么久,这个世上唯有深情不可辜负,我爱你么么哒,愿你有好梦”。橘子小姐听完后眼睛红红的,心里暖暖的,有了一个冲动想要立即抱抱小熊先生,橘子小姐便急忙的打开门,却不想门一开就看到小熊先生正在门口等着她,笑容满面的看着她,手里还拿着她最喜欢的早餐。

今天橘子小姐和小熊先生结婚,橘子小姐在婚礼上说“何其有幸遇到了自己想要的人,你喜欢的人也喜欢你我遇到了,以后的事我不敢保证,可是只要小熊先生我们还在一起我就会一天比一天的更爱他”。我看到小熊先生的眼眶红红的。

在这个没人在乎你喜欢谁和谁喜欢你的社会上,找到自己的爱情是多么的不易,愿你的深情不被辜负,愿你找到你想要的人,然后余生和他一起度过。

图片源自网络

推荐阅读更多精彩内容

  • 徐思柔是个不折不扣的女汉子。 徐爸爸典型妻管严,性情豪放的徐妈妈在家里便顺理成章地占了上风。久而久之,徐思柔的性格...
    周子尧阅读 975评论 15 65
  • 第一章;人物介绍 1.姓名;慕容凌 .性别;女 .IQ;270 .年龄;16 .性格;冷漠又甜心 .全国第一大...
    LH鹿不羁阅读 59评论 0 0
  • 正则表达式是一个特殊的字符序列,它能帮助你方便的检查一个字符串是否与某种模式匹配。 re 模块使 Python 语...
    雀知安阅读 377评论 2 0
  • 夜的天空碎了,洒了一夜的白。 独依窗前,一个人,无花,无歌,没有看不尽的灯火阑珊,更没有看不尽的霓虹灯下...
    青春静若烟雨阅读 140评论 0 1