连载书评有偿征集【第一期】

0.223字数 719阅读 13657
活动策划: 连载小说专题

在简书大家庭里,连载小说专题是一处特别的风景线。它像一个安静的魔幻森林,潜藏着各种你意想不到的惊喜。这里有天马行空的幻想作品,让你领略各种奇异的景观;这里有浪漫动人的情感故事,满足你对爱情的美好想象;这里也有武侠小说,让你细细体味江湖儿女的侠骨柔肠……

目前,【连载小说专题】每天收进几百篇文章,每个月会新增几十部新作品。由于我们管理人员人手有限,不能对每一部作品进行细读。有的作品好比昙花一现,还没有来得及被发掘出来就已经完结了。为此,连载小说专题举办【连载书评有偿征集】活动,请广大读者朋友当评审员,选出你们心目中优秀的连载作品。

活动细则:

1、读者可以从【简书连载风云录】中寻找自己喜欢的作品(不受限于这个大目录,只要是发表在简书上的连载作品都可以,也不限于完结作品)。(【出版作品】 不参与 这一次活动)。

2、大家在阅读过程中给每一篇文章点一个喜欢,一来证明你读过整部作品,二来希望大家给作者一点力所能及的支持。

3、看完作品之后,写一篇关于作品的书评文章。要求1000字以上,并向我们的专题【连载好书推荐】投稿。希望你的书评写得中肯一些,不要过分吹捧,也不要恶意贬低。优秀书评我们还会向首页推荐。

4、请在书评文章的末尾加上作品的目录链接。

重要的一点来了:我们这次活动是提供稿费的!
提供稿费的!
供稿费的!
稿费的!
费的!
的!
勺!
、!

2万至10万字的作品是10元稿费,10万字以上按字数递增,13万字13元,23万字23元,50万字50元……如此类推。为了方便统计,请大家尽量选读有字数统计的作品(没有为作品单独建文集的作者,也请尽快处理)。

本次活动经费由连载小说专题经费支出。第一期活动截止2017年4月13日凌晨。

请参加活动的朋友认真对待,灌水书评我们拒绝收录。

推荐阅读更多精彩内容